Цитата:
Сообщение от TooZ
(Сообщение 467000)
Чтобы понимать, о чем речь в данной табличке (я так понимаю, что Вас настараживает динамика роста заболеваемости) надо иметь доступ к информации. Ну, скажем хотя бы на уровне главврача районной поликлиники
|
Как человек, имевший в свое время отношение к генерации информации по заболеваемости, скажу, что данная табличка/инфа полная фигня. Не парьтесь Вы этим совершенно. Потому что ни в одном крупном городе России нет хорошей экологии, а также потому что приведенная информация о заболеваемости полностью иррелевантна.
Если, действительно, Вам нужен чистый воздух, следует искать работу в Швейцарии, Германии (я уже писал ТС, что, по крайней мере, пару лет назад АйТишникам давали грин карты в некоторых Федеральных Землях Германии, со Швейцарией сложнее, но все мои знакомые, которые хотели там работать, там сейчас работают)...ИМХО идеальный вариант: город-сателлит 15-20 км от большого мегаполиса, правда, придется сильно раскошелиться.
Здесь воздух хороший, но и налоги (подоходный Оочень большой, пенсионные отчисления высокие, топливные акцизы просто безумны - бензин стоит 1.50 Евро) НАМНОГО выше Российских. Ничего не бывает бесплатно. Ну тут "каждый выбирает для себя..."
|