Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Куда уйти из IT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40459)

Computershik 24.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 461604)
интересно
когда жара в москве прекратится

Прекратилась. 22 на градуснике. Идеальная для лета температура :)

Computershik 26.07.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 461616)
Дворник, библиотекарь, швейцар - вообще защибись!, охраник в любом супемаркте....

Это все точно не подходит :)
Лучшая ИМХО профессия - рантье - но увы, мне пока недоступна :D :D :D

Шуу 27.07.2010 00:09

А чего бы в депутаты не пойти? Не так прибыльно, как в Президенты, но тоже ничего, с голоду не опухнешь. На худой конец, я б из АйТи ушел в банкиры или в совет директоров крупной нефтяной компании (не ВР).
Помог я Вам советом?

Мэлмэл 27.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 461616)
Дворник, библиотекарь, швейцар - вообще защибись!, охраник в любом супемаркте....
А если деньгов хотите заработать, то без напряга не получится....

+1000
Во! Это моя мечта!
Пастоянно сыт, одет и крыша над головой, да ищо мелочь в кармане бренькает! А то лазишь где попало, ночуешь где дадут!
Нечего глаза под компутером портить!

Computershik 27.07.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 463048)
А чего бы в депутаты не пойти? Не так прибыльно, как в Президенты, но тоже ничего, с голоду не опухнешь. На худой конец, я б из АйТи ушел в банкиры или в совет директоров крупной нефтяной компании (не ВР).
Помог я Вам советом?

Не, в депутаты не прикольно. Надо ходить на всякие заседания. Спорить со всякими неадекватными личностями... Рантье лучше однозначно, и без вариантов! ;)

Voldemar 27.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 461579)
Хочется какой-то простой работы, где выполняешь несложные действия, без особого напряга, без ежедневных головоломок, без наездов со стороны руководства... Что еще это может быть (такого плана работы)? :)

Это или синдром хронической усталости или кризис среднего возраста.

Поверьте, коли так, то каждая последующая работа будет приносить или еще больший гемор или меньшие деньги.

Освойте программирование. И займитесь оффшорным программированием.

Освойте настройку специализированного телеком-оборудования, к примеру какой-нибудь тип АТС, и в рамках работы в поставщике данного оборудования настраивайте и обслуживайте по всей стране.

Откройте ИП по аутсорсингу компьтерных сетей предприятий и компов населения - сам себе начальник, а клиент не понравился - так можно и послать его )))

jinkade 27.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 461579)
А вот IT (сисадминство, сайты) - это постоянный шухер, постоянные головоломки, постоянный тремор, в общем - ничего хорошего. :(
Хочется какой-то простой работы, где выполняешь несложные действия, без особого напряга, без ежедневных головоломок, без наездов со стороны руководства... Что еще это может быть (такого плана работы)? :)

К сожалению из того что я написал Вы ничего не поняли...

Computershik 27.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 463396)
К сожалению из того что я написал Вы ничего не поняли...

А что я должен был понять? :)
В банки (и т.п. крутые структуры) мне путь "заказан", разве не согласны? (учитывая отсутствие в/о и записей в трудовой)
В/о сейчас получать - это уже анриал (да и не нужно оно работодателю без трудовой). Да и какой из меня студент в 35?! :)

ЧЕ 27.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 462262)
Лучшая ИМХО профессия - рантье - но увы, мне пока недоступна :D :D :D

Рантье-это не профессия-это образ жизни.

jinkade 27.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463403)
А что я должен был понять? :)

то что единственный способ для Вас больше зарабатывать, это разменять ощущение комфорта. а Вам еще больший комфорт подавай.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru