|
А кто сказал, что мы этого лишимся? Это и до него было, и потом останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда каждый президент должен быть пожизненным
|
нет, просто преимуществ не так мало, мне кажется это должно быть понятно прежде всего тем, кто и там и там живет.
|
это преимущество страны, а не власти
|
Цитата:
|
Ход мыслей некоторых форумчан меня просто поражает. Американский город Денвер тоже довольно чистый, хорошие дороги которые постоянно ремонтируют и подкрашивают, построилось много нового ... Но мне и в голову не приходит ставить это в заслугу Обаме или Бушу, или любому другому президенту. В Беларуси власть в руках одного человека. Вся власть. Законодательная, Исполнительная, Судебная. И даже Пресса. Не знаю как это ещё назвать. За годы моего пребывания в США сменилось 3 Президента - Клинтон -2 срока, Буш - 2 срока, Обама. А в Беларуси? Неужели кто-то считает что вот один такой вот уникальный Лукашенко который за всех всё знает, всё решает ... Просто незаменимый. Я думаю что Лукашенко точку невозврата уже прошёл, и просто уйти из Власти не может, и никогда сам не уйдёт.
|
Alex25, вы просто не цените то, что имеете и принимаете это как должное. Конечно же это не заслуга правительства, это все заслуга Васи Пупкина из Урюпинска, чистые дорогие, новые постройки в Денвере. Вот такой ход мыслей действительно поражает. А придет реформатор по типу Горбачева итп, скажет ребятки, ща все по-другому будет и сделает по-другому и не факт что это вам понравится, ага.
|
Цитата:
UPD. Зашел на сайт Гоблина, а тут как раз новости из Цитадели Демократии: Сегодня США с более 2,3 млн заключенных возглавляют список стран по количеству людей, находящихся в местах лишения свободы. Это четверть всех отбывающих наказание в мире. Цифра 754 заключенных на 100 тыс. человек делает США мировым лидером и по соотношению количества заключенных к общему количеству населения. Если к числу заключенных добавить американцев, на которых распространяются процедуры условного и условно-досрочного освобождения, то получится, что 7,3 млн человек так или иначе охвачены системой наказаний — 3,2% населения страны Гражданам Белоруссии этих прелестей Свободного Мира решительно не хватает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |