|
Кстати, хочется предостеречь людей, спрашивающих совета о выборе часов на форуме - иногда советы дают люди не имеющие вообще никакого представления о предмете обсуждения! :(
Вот яркий пример по тому же Штейнхарду - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396928&page=6 - начиная с поста #53 человек пишет очень эмоционально, но свои фантазии - совершенно не имеющие ни какого отношения к обсуждаемым часам :D |
Вложений: 3
Цитата:
Вот тема забавная, там один "спец" даёт совет по использованию дремеля: http://forum.watch.ru/showthread.php...8F#post4126116 Цитата:
:D |
Я бы выбрал Сигул! Хомажей Ролекс много, а Сигул один. В отличие от синих Штайна и Тиселя, цвет вставки безеля на Сигул соответствует цвету циферблата! Лично для меня остались непонятными две вещи:
1. Из чего сделана вставка безеля на Сигуле? 2. Где лучше/дешевле купить оригинальный Сигул? Насколько я разобрался нет у Сигула своего официального интернет-магазина. Спасибо всем кто сможет ответить на эти вопросы :) |
Связался с двумя продавцами Sea-Gull ocean star, они ответили, что безель изготовлен из стали.
|
Вложений: 1
Доброго дня дамы и господа! За красавцы Штайн! 6 лет часам , только радуют ! Вложение 2069262.
|
Цитата:
Надо было спрашивать из чего изготовлен bezel insert - т.е. вставка безеля. Впрочем, судя по фото - это крашеный алюминий, т.е одноразовые часы - запасную вставку потом на Сигул не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Итересно от куда Sea-Gull черпае всё это? Вдохновение!!!!:D начиная от мехов :D Мануфакту́ра — большое предприятие, где применяется ручной труд наёмных рабочих и широко используется разделение труда. Точно мануфактура:D |
Цитата:
Я вот что имею в виду. Этот Сигул - это в первую очередь Сигул. А Штайн - просто закос под Ролекс. Причем достаточно хабальский такой...Малая Арнаутская немецкого розлива... Думаю, понятно. Лучше купить оригинальные, к примеру, Sprandi - чем Abibas, который выглядит как Адидас, "но надпись же другая, не Ролекс, а Штайнхарт!" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |