Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спокойные часы на каждый день, до 6-8$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401258)

seals 04.07.2017 11:45

olegpan, пять баллов!!! Всё четко по полочкам разложили. До наших часов кроме нас самих в сущности никому нет никакого дела.

olegpan 04.07.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Rexxmajor (Сообщение 4391679)
Даже интересно, все владельцы омеги так рассуждают? прямо "маска откровения какая-то"

Если речь обо мне, то у меня никакой Омеги нет - пока считаю эти часы слишком дорогими для себя, Акватерра нравится.
И да - Ролекс мне тоже нравится, но еще дороже.
Я сторонник того, что весь уровень жизни должен соответствовать часам. Ездить на Королле с Ролексом - ерунда, имхо.

Но с девушками все по-другому.
Долгие годы для частого и постоянного решения вопросов с девушками хватало одной-единственной кварцевой Цертины :)

Но потом и я "спекся" - женился. И уже оброс десятком часов :D Сублимация, что ли? :D

taxamata 04.07.2017 13:02

девушки... часы.... да бросьте, выдумка часоголиков. ТАЧКИ

Rockman66 04.07.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4391817)
девушки... часы.... да бросьте, выдумка часоголиков. ТАЧКИ

... и КАБАКИ-)))

seals 04.07.2017 13:50

... + собственная ХАТА с евроремонтом :)

olegpan 04.07.2017 14:11

Юмор, жизненный опыт и опыт общения с девушками - перекроют все эти материальные "достоинства" во много раз по эффективности.
Не перекроют лишь для того сорта девочек, которые настроены только на получение выгод от отношений :) Но этим проще сразу заплатить - дешевле и эффективнее.

Rockman66 04.07.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4391708)
Если речь обо мне, то у меня никакой Омеги нет - пока считаю эти часы слишком дорогими для себя, Акватерра нравится.
И да - Ролекс мне тоже нравится, но еще дороже.
Я сторонник того, что весь уровень жизни должен соответствовать часам. Ездить на Королле с Ролексом - ерунда, имхо.

Но с девушками все по-другому.
Долгие годы для частого и постоянного решения вопросов с девушками хватало одной-единственной кварцевой Цертины :)

Но потом и я "спекся" - женился. И уже оброс десятком часов :D Сублимация, что ли? :D

Любителям часов не нужно никакое соответствие. В том и заключается это понятие;) В Ролексах,Вашеронах и Патеках можно и на маршрутках, и в метро ездить. Главное,чтоб владельцу доставляли радость:) А всякие ранжиры,типа Ролекс и Мерседес и тд-вот это точно ЕРУНДА,имхо....

Rez 04.07.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4391999)
В Ролексах,Вашеронах и Патеках можно и на маршрутках, и в метро ездить. Главное,чтоб владельцу доставляли радость

Вот это верно. Странно покупать и носить часы не для себя, а для кого-то другого. Для форума, для противоположного пола, для начальства, для коллег, под авто.
Комплексы какие-то, чесслово. Главное, чтобы самому нравилось.

Hazy Ghost 04.07.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4391708)

Однако, как же вы успели задолжать производителям всего на свете :D

То есть концепция "заработал денег - живи, наконец, как нравится" вам духовно неблизка? Где публикуют свежие сетки - на чем надо ездить, где жить, где отдыхать и что кушать надо для соответствия представления кого-то о чем-то?* Мне бы понять, как я отстал от регламента (или нечаянно опередил его).

Основная засада - что же делать с часами сильно разной стоимости? Ориентироваться на самые дешевые или на самые дорогие? Или к каждым полагается свой сет жизненных параметров? Что с женой делать? Или с какими-то часами надо уже "надевать" юную любовницу?

* это, конечно, мечта маркетологов - заставить людей убеждать тех, кому на них наплевать, в том, что им самим неважно, через покупку того, что им самим не нужно :D

PS: ТС часы купил, поэтому можно, наверное, на отвлеченные темы...

olegpan 04.07.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 4392017)
То есть концепция "заработал денег - живи, наконец, как нравится" вам духовно неблизка?

Неблизка, главным образом, идея "купил часы - получил статус".
Статус одними часами не определяется, как это мнится некоторым сочетающим маршрутку и ту же Омегу, к примеру.....все, я теперь крут.

А если человек просто по-тихому радуется новой Омеге, сидя на полу в малосемейке. Так радуется, что даже боится их одевать....то вполне могу его понять......и пожалеть :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru