|
olegpan, пять баллов!!! Всё четко по полочкам разложили. До наших часов кроме нас самих в сущности никому нет никакого дела.
|
Цитата:
И да - Ролекс мне тоже нравится, но еще дороже. Я сторонник того, что весь уровень жизни должен соответствовать часам. Ездить на Королле с Ролексом - ерунда, имхо. Но с девушками все по-другому. Долгие годы для частого и постоянного решения вопросов с девушками хватало одной-единственной кварцевой Цертины :) Но потом и я "спекся" - женился. И уже оброс десятком часов :D Сублимация, что ли? :D |
девушки... часы.... да бросьте, выдумка часоголиков. ТАЧКИ
|
Цитата:
|
... + собственная ХАТА с евроремонтом :)
|
Юмор, жизненный опыт и опыт общения с девушками - перекроют все эти материальные "достоинства" во много раз по эффективности.
Не перекроют лишь для того сорта девочек, которые настроены только на получение выгод от отношений :) Но этим проще сразу заплатить - дешевле и эффективнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Комплексы какие-то, чесслово. Главное, чтобы самому нравилось. |
Цитата:
То есть концепция "заработал денег - живи, наконец, как нравится" вам духовно неблизка? Где публикуют свежие сетки - на чем надо ездить, где жить, где отдыхать и что кушать надо для соответствия представления кого-то о чем-то?* Мне бы понять, как я отстал от регламента (или нечаянно опередил его). Основная засада - что же делать с часами сильно разной стоимости? Ориентироваться на самые дешевые или на самые дорогие? Или к каждым полагается свой сет жизненных параметров? Что с женой делать? Или с какими-то часами надо уже "надевать" юную любовницу? * это, конечно, мечта маркетологов - заставить людей убеждать тех, кому на них наплевать, в том, что им самим неважно, через покупку того, что им самим не нужно :D PS: ТС часы купил, поэтому можно, наверное, на отвлеченные темы... |
Цитата:
Статус одними часами не определяется, как это мнится некоторым сочетающим маршрутку и ту же Омегу, к примеру.....все, я теперь крут. А если человек просто по-тихому радуется новой Омеге, сидя на полу в малосемейке. Так радуется, что даже боится их одевать....то вполне могу его понять......и пожалеть :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |