|
Цитата:
Поставь во дворе миску с молоком где-нить на юге Штатов, тут же примчатся дикие еноты. :D (ну ты уже исправился) |
Я жеж про это и говорю , что в природе млекопитающие не пьют молоко!
А если им давать то они не только молоко , есть вон и пиво нормально употребляют. То есть мысль такова то что природа все предусмотрела. Молоко нужно растущему организму, но не взрослому. Взрослый организм усваивает молоко хуже. Например собака если выпьет много молока у неё вполне возможно расстройство желудка. Коты просто традиционно приручены к молоку. Ну про казеин я промолчу , скажу только что у взрослых он усваивается не полностью . |
Как от груди оторвался, коровье молоко в чистом виде одним видом тошнит
Вырос быстро, как это... акселерат)), на запале от грудного, видать |
Цитата:
Цитата:
Некоторые недобросовестные деятели поставляют в Россию порошковое молоко из Индии ( догадайтесь кто это такой или такая) в партиях которого часто и очень часто при глубоком анализе находят... мышьяк :rolleyes: Размешивают и типа показатели в норме , маскируется всё как надо. Кто говорит , что в пор. молоке ничего плохого нет ? ну -ну , смотрите как быстро эта инфа будет подчищена. Цитата:
Цитата:
|
2doctor rich - только не успели за вас соскучиться, как: "Опа, а вот он он Я! Нарисовался - хрен сотрете!".
Про дермистость итальянских сыров это Вы сильно задвинули. Как говаривает кто-то из форумчан - "Пруф в студию!" а позвольте поинтересоваться, отчего же Цитата:
а вот за этакое: Цитата:
|
doctor rich, сами- то где подъедаетесь? Откуда продукты? ЛПХ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как сыр - стареют , целюлит, отвисают прибамбасы и сыр уже перележал - надо выбрасывать в помойку . Так и с людьми - женщины это сыр скоропортящийся . Хоп=хоп и климансон наступает, головушку накрывает ужас... молоденький сырок 18 летний подрастает и тоже хочет быть потреблённым . Никто на протухший сырок не охотится . ТИРАЖ.:) Сыр должен быть свежим! Что бы активным МЫШАМ-гурманам хотелось на него "охотиться" , а старый сыр и в мышеловке не работает ..... Кому он нужен ? |
А оставлю-ка я это тут. Каждую муху пытаться хлопнуть, себе дороже.
К тому же, говорят, публичные рефлексии помогают людям избавиться от кризиса старшего возраста. |
Настоящим постом выражаю глубочайшую благодарность модератору за снятие "замка" с этой аппетитнейшей темы.
Ну и ссылка на интересную информацию об отечественных сырах: http://roskachestvo.gov.ru/press/art...yre-v-rossii-/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |