Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварцевые часы до 100 000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390146)

Rez 25.04.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294385)
кварцевый Breitling является таким устройством?

Кварцевый Breitling является часами в первую очередь. Жипиэсы и вайфайфаи - это характеристика девайса, а не часов.
Вы хоть стиральную машину в часы встройте, более часовитыми они от того не станут. Это мое мнение, но называть любые часы, убогими - это некорректно.
И при чем тут Сертина? :) Отличные часы за свои деньги. Или вы пытаетесь сказать, что разница в цене не оправдана? Так я вам вот что скажу, у меня есть часы flik flak. Стоили 2000 рублей. Полгода пролежали в коробке, достал, идут + 4 секунды. Ну и зачем покупать что либо вообще, кроме flik flak?. :D

gromm 25.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294385)
кварцевый Breitling является таким устройством?

Безусловно. Один из самых точных кварцев без костылей и носилок.

CapsLock 25.04.2017 18:49

А для многих кварцевые часы вообще не часы,а только механическая мануфактура тру часами является.А кварц это попытка усидеть на двух стульях,и какой процент кварцевые модели составляют от общего числа у Breitling?Вы,как почитатель марки должны знать;)

gromm 25.04.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294430)
А для многих кварцевые часы вообще не часы,а только механическая мануфактура тру часами является

И что из этого следует? Для кого "для многих"?

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294430)
и какой процент кварцевые модели составляют от общего числа у Breitling?

Без понятия. Я думаю, одни из самых продаваемых у бренда. В силу цены.
Какая-то слишком тонкая для меня мысль. Что из всего этого следует?

Rockman66 25.04.2017 18:56

Вложений: 1
Я вот кроме Аэроспейса для себя присмотрел бы такой брутальный кварц:cool:

CapsLock 25.04.2017 19:01

"Без понятия. Я думаю, одни из самых продаваемых у бренда. В силу цены."Т.е популярность модели обусловлена дешевизной?

gromm 25.04.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294455)
Т.е популярность модели обусловлена дешевизной?

Естессно. Это азбучные истины. А у Вас другое мнение?

CapsLock 25.04.2017 20:30

Думал что модель ,являющаяся последней линией обороны кварца(так как здесь меня убеждали,что после брайта кварца нет),после которой выжженная земля и жизни нет вобще;что эта модель крута сама по себе,а оказалось,что она крута из за дешевизны:("Любовная лодка разбилась о быт",грустно..

gromm 25.04.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294589)
Думал что модель ,являющаяся последней линией обороны кварца

Не понял. Мне кажется Вы все в кучу свалили. Кварцевый Брайт доступнее моделей Брайта на Б01. Если брать БРЕНД и по каким-то там соображениям кварц ,то практически да. В этой нише вариантов хрен да маленько. Или кто там где обороняется?
По своему опыту могу сказать. По точности в быту- что Аэроспейс, что Астрон- ну вот без разницы. Результат практически один и тот же. Аэроспейс удобнее ,тоньше, понятнее. Все эти лозунги про "технологии" по сути ничего кроме суеты не дающие .,про покрытия на дешевом титане. которые таки царапаются, но восстановлению не подлежат и прочие ипонские "радости" по сути ничем не лучше 100-летней истории или эскадрильи. Те же яйца. Только на другие педали давят.

Topu 25.04.2017 23:00

Хоть бы ролик взял и перевыпустил Ойстеркварц. Можно было как-то разнообразить эти рутинные холивары брайтлинх - топовые ипонцы, ибо в дорогом кварце перетирать больше не за что.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru