|
Цитата:
Вы хоть стиральную машину в часы встройте, более часовитыми они от того не станут. Это мое мнение, но называть любые часы, убогими - это некорректно. И при чем тут Сертина? :) Отличные часы за свои деньги. Или вы пытаетесь сказать, что разница в цене не оправдана? Так я вам вот что скажу, у меня есть часы flik flak. Стоили 2000 рублей. Полгода пролежали в коробке, достал, идут + 4 секунды. Ну и зачем покупать что либо вообще, кроме flik flak?. :D |
Цитата:
|
А для многих кварцевые часы вообще не часы,а только механическая мануфактура тру часами является.А кварц это попытка усидеть на двух стульях,и какой процент кварцевые модели составляют от общего числа у Breitling?Вы,как почитатель марки должны знать;)
|
Цитата:
Цитата:
Какая-то слишком тонкая для меня мысль. Что из всего этого следует? |
Вложений: 1
Я вот кроме Аэроспейса для себя присмотрел бы такой брутальный кварц:cool:
|
"Без понятия. Я думаю, одни из самых продаваемых у бренда. В силу цены."Т.е популярность модели обусловлена дешевизной?
|
Цитата:
|
Думал что модель ,являющаяся последней линией обороны кварца(так как здесь меня убеждали,что после брайта кварца нет),после которой выжженная земля и жизни нет вобще;что эта модель крута сама по себе,а оказалось,что она крута из за дешевизны:("Любовная лодка разбилась о быт",грустно..
|
Цитата:
По своему опыту могу сказать. По точности в быту- что Аэроспейс, что Астрон- ну вот без разницы. Результат практически один и тот же. Аэроспейс удобнее ,тоньше, понятнее. Все эти лозунги про "технологии" по сути ничего кроме суеты не дающие .,про покрытия на дешевом титане. которые таки царапаются, но восстановлению не подлежат и прочие ипонские "радости" по сути ничем не лучше 100-летней истории или эскадрильи. Те же яйца. Только на другие педали давят. |
Хоть бы ролик взял и перевыпустил Ойстеркварц. Можно было как-то разнообразить эти рутинные холивары брайтлинх - топовые ипонцы, ибо в дорогом кварце перетирать больше не за что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |