|
Кстати, себе вчера заказал "палисандровую" на 20 часов.
Сначала хотел на 5 взять, потом на 10, потом на 12.. потом представил, как жена свои часы пристраивает в мою коробку, и взял на 20 - отдам ей первый этаж, чтобы не видно было :D Доставка вышла неприличная, но даже за эти деньги в России есть только Champ значительно меньшей емкости. Watch Quality Rosewood Glass Top Storage & Display Case for Extra Large Watches up to 60mm $68.00 Watch Brown Traveling & Storage Case Fits up to 44mm $14.99 Subtotal: $82.99 Shipping cost: $85.70 Total: $168.69 |
Напрягает, что заказ до сих пор в процессе обработки :(
|
Цитата:
Сейчас коробочка должна быть уже где-то на почте, но по опыту мой почтовое отделение особой торопливостью в разносе уведомлений не отличается :) Статус: Таможенное оформление завершено , САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3, Выпущено таможней Дата: 15.09.2011 01:21 (Время в пути: 18 дней. Вес посылки: 6,590кг.) Почта США Статус: Поступила на сортировку, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 02.09.2011 19:57 |
у меня уже 11 дней на сортировке в лос анджелесе. это нормально уважаемые форумчане не подскажете?
|
Цитата:
|
Я свою в субботу получил. Ну, что сказать... многовато мелких недостатков, даже для такой цены - многовато.
Если кто-то может помочь грамотно перевести несколько предложений на английский для отзыва в Ace Timer - стукните, пожалуйста, в личку. |
Вложений: 3
Получил сегодня от доброй феи коробочку Triberg.
Спасибо за консультацию о качестве этого бренда Ув. implantology!!! Весч действительно добротная и качественная. КАЙФУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ КАЙФУЕМ!!!!!!!! |
Ух какая шкатулочка! Отлично!
Замечательная вещица за разумные средства! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |