|
А я не "люблю" Ролекс, потому что у меня его пока нет. Но я куплю Ролекс Саб, обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно ОД очень аккуратно дают смотреть часы на подложке, застегивают браслет в белых перчатках - чтобы не поцарапать ..Этот парень же просто взял и нацепил по паре на запястье Так вот, вряд ли этот типок захотел бы сделать такой снимок с IWC или Omega |
Я понял. Спасибо! Сорри за офф.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я уже люблю Ролекс, так как я себе купил Ролекс Субмарины с дата и черным лицом.
|
Я очень люблю Эпл Вотч 4 таскать , но по Ролекс тоскую, иногда его одеваю.
Очевидно, самые лучшие механические часы по потребительским качествам, надёжные, мануфактурный долговечный механизм, прочные, водозащищённые, одеть можно, в принципе подо всё и тд и тп. радует, что Ролекс ставит до сих пор свои механизмы, а не скатился до « основательно доработанной» ЭТЫ и Селлиты, зарёкся Швейцарские Часы никогда не покупать на этом сверхнадёжном ширпотребе. Не за что Ролекс критиковать. Хорошая компания, Часы дороговаты, но хоть платишь не просто за надпись. Валерон меня отговорили в бутике покупать. Честно сказали, что если ведёте физически активный образ жизни, стрелки обсыпется) а ведь хотел попробовать Вашерон |
Люблю Ролекс как и Сейко и не вижу проблем в этом.
И если на руке собесдника 14060m - это лишь слегка круче чем если у него SKX013 :) |
Rolex, мои часы, пришел к ним после всяких крутых иногда просто переоцененых марок. Хорошие, надежные, крепкие часы которые уважают везде. А саое главное их уважаю я и мне в них комфортно и физически и психологически.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |