|
Колодки от Экко - точно 8-)
|
Цитата:
Это тестони. Просто колодки Ecco. оригинальны колодки тестони в Мск стоят 8 000 руб. ну нафиг такие брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе, что за зверь "HARMONT & BLAINE"?
|
Цитата:
Разница в моделях ботинок, для которых предназначались колодки :), сами колодки выглядели одинаково :) |
Цитата:
Harmont&Blaine - бренд, который начал свою деятельность с острова Капри и на сегодняшний день продается в 50-ти странах, с бутиками, расположенными на самых представительных для мира моды улицах. Harmont&Blaine - новейшая дизайнерская компания, которая революционно вошла в мир мужской моды, используя материалы и цвета, забытые в повседневном мире. С 1995 года Harmont&Blaine обращается к людям, которые ценят динамизм, удобство и качество. Годы, за которые Harmont&Blaine стал брендом - лидером на международном рынке, известным более чем в 50-ти странах, принесли цвета, провокацию, творчество на самые эксклюзивные улицы Капри, Флоренции, Милана, Порто Черво, Рима, Майами, Лиссабона, Афин, Шанхая, Нью-Йорка, Дубаи, Гон Конга, Мадрида, Парижа,,, У меня тока рубашка от них,друг привез год назад из Италии в подарок.В сравнении с брендами класса люкс,могу сказать что очень качественные и интересные вещи,присмотритесь внимательно.. |
Пипль! кого заинтересовала обувь Виталия Кравчука, купленная и изложенная в картинках здесь, на форуме уважаемым Евгением, сапожник будет здесь на следующей неделе в Москве.
|
Уважаемые маньяки!
Устал от отсутствия возможности приобрести хорошую обувь в СПб и, так как за границей бываю нечасто, решился наконец обратиться к интернет-магазину. Облазил весь Herringshoes, выбрал и хотел сделать заказ. Но не тут то было - опции "зарегистрироваться" я так и не нашел. Написал на их почту info@herringshoes.co.uk письмо, прошла неделя - ответа нет. Написал повторное на sales@herringshoes.co.uk - опять нет ответа. Подскажите пожалуйста, как у них зарегистрироваться и сделать заказ. Заранее спасибо. |
у меня просто ссылка log in. может быть в ней есть регистрация? поскольку я зарегистрированный покупатель у меня по этой ссылке только забытый пароль
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |