Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

Anatoly 24.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438287)
Про пьяных медведей-людоедов с балалайкой в ушанках тоже пишут:)

В немецких серьезных изданиях (Фокус, Штерн, Франкфуртер Альгемайне etc.) никогда ничего подобного не видел.

AAC 24.06.2010 15:07

Почитал про ужасы метро, поулыбался :) Вы продолжайте дальше читать :)
Как же страшно жить! © :)
P.S. Никто в метро не докапывается...что я делаю не так? :)

brfr 24.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 438352)
В немецких серьезных изданиях (Фокус, Штерн, Франкфуртер Альгемайне etc.) никогда ничего подобного не видел.

а я в метро никогда не видел чтобы силой что-то отнимали. А карманников в любом общественном месте много. И на гопов они уж точно не тянут, обычно как раз выглядят вполне себе интеллегентными людьми, на которых никто и не подумает. Во всяком случае я как-то видел такого поймали. На вид типичный менеджер среднего звена из достаточно успешной организации, который непонятно что делает в метро. Если бы его за руку не хватанули, то уверен, никаких подозрений он бы не вызвал.
А, еще видел как перед закрытием двери вырывали из рук и успевали выбежать из вагона. Но там виноват пострадавший. Нефиг было прямо у выхода стоять клювом хлопать и размахивать айфоном

Andrej 24.06.2010 15:15

Цитата:

а я в метро никогда не видел чтобы силой что-то отнимали
Бывает - не все дамочки карманникам сумки отдают, и тем, беднягам, приходиться вырывать их силой.

brfr 24.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 438373)
Бывает - не все дамочки карманникам сумки отдают, и тем, беднягам, приходиться вырывать их силой.

это уже не карманники. Карманник делает свое дело незаметно.
В любом случае, разговоры про то, что бьют по голове и вырубают ничем не подкреплены(утверждал Магурo на прошлой странице обсуждения).
Кстати, в последнее время в метро, во всяком случае в центре, очень много милиции стало.

Watchstein 24.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438364)
а я в метро никогда не видел чтобы силой что-то отнимали.

Типа- отдай подобру- поздорову и все тихо.
Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438364)
..Но там виноват пострадавший. Нефиг было прямо у выхода стоять клювом хлопать и размахивать айфоном

Это да. в большой семье, как говорится,....не щелкай(, сам конечно виноват(
Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438379)
это уже не карманники. Карманник делает свое дело незаметно.
Кстати, в последнее время в метро, во всяком случае в центре, очень много милиции стало.

Думаете это они?

Anatoly 24.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438379)

, что вызывает оголтелый оптимизм! Я уже говорил, что когда посещаю Россию, очень боюсь "родную" милицию:D

brfr 24.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438383)
Типа- отдай подобру- поздорову и все тихо.

такое возможно только если вообще пусто в метро, чего не случается уже достаточно давно. Разве что 1 января с утра и в прочие подобные дни.
Такие случае намного чаще встречаются наверху. Вот у меня коллега, тоже боится на метро ездить, передвигается на авто. Ну он припарковался, вышел, получил по голове. Хорошо машина застрахована, а часы недорогие были и налика с собой не много нес... Но все равно очень неприятно, как понимаете. Вообще параноиком стал.
На сегодняшний день Москва достаточно безопасный город. Уличных преступлений и насилия стало заметно меньше.
Кому интересно, почитайте про происходящее на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Вот там действительно "жесть". Или в Бразилии. А у нас вполне нормально, если не передвигаться в дуб пьяным и не ходить по неблагополучным районам в ночное время.

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 438385)
, что вызывает оголтелый оптимизм! Я уже говорил, что когда посещаю Россию, очень боюсь "родную" милицию

а чего в них страшного то?

jinkade 24.06.2010 15:35

как чего. отведут за угол, дадут по почкам и отберут кошелек.... удивительно и чудовищно, но процент содержания отморозков потенциально готовых к наживе любым путем в милиции сильно выше чем в остальном населении.

Watchstein 24.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 438352)

Больше всего намеков и рисунков про медведЕй в русских новостях, блин!
Похоже пугают самих себя. В западной прессе вообще не видел. Может в желтой какой есть?!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru