Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Отбор моделей на конкурс "Российские часы года" 2017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383904)

Boroda183 16.12.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 4629971)
ЗЧЗ использует сапфировые стёкла отечественного производства. Единственная иностранная деталь в часах это немецкий ремешок. Широкой рекламной кампании у завода нет . Вот и не многие знают про российский сапфир в этих часах и про то что у Щварценегера весь сет часов ЗЧЗ.Если вас интересует какая-то информация обратитесь через неофициальный сайт ЗЧЗ, вам всё расскажут. В ютубе есть процесс изготовления часов - всё по честному.

Спасибо! :) Интересная информация! ЗЧЗ выпал из моего поля зрения, благодаря своим гигантским часам (от 46 мм). Присмотрелся бы к ним сделай ЗЧЗ обычные гражданские часы из титана в размере 42-44 мм и другим способом обеспечения водонепроницаемости ЗГ!

James 16.12.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4630108)
Спасибо! :) Интересная информация! ЗЧЗ выпал из моего поля зрения, благодаря своим гигантским часам (от 46 мм). Присмотрелся бы к ним сделай ЗЧЗ обычные гражданские часы из титана в размере 42-44 мм и другим способом обеспечения водонепроницаемости ЗГ!

А я чего- то вдруг решился. Думал 46 конечно много будет и не привыкну.Однако с конца августа, как пришли часы , ношу постоянно. И знаете, очень доволен! З.Г. на 3 часа совсем не мешает и не упирается в запястье. Удобные! Серьёзные! У них всё понастоящему!И что особенно греет - от и до сделаны у нас. Теперь надевая другие часы приглядываюсь чтоб узнать время и размер 42мм кажется мне очень средненьким.:D
Поймал себя на мысли что теперь смог бы носить и часы 53мм.!:p Вот такая метамоФроза со мной произошла.

Boroda183 16.12.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 4630158)
Поймал себя на мысли что теперь смог бы носить и часы 53мм.! Вот такая метамоФроза со мной произошла.

Хорошо что сели на руку! :) Но всё ж таки крупные часы не для всех. В холодную погоду они очень неохотно вылезают из под утепляющих манжет пуховиков и флисок! Будет здорово если ЗЧЗ расширит линейку более комфортными по размеру часами. И возможно появится еще одна массовая российская часовая марка. А там глядишь и номинация на Российские часы 2018 года! :)

Javier 17.12.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4630432)
И возможно появится еще одна массовая российская часовая марка.

С таким способом ведения бизнеса и маркетологами - вряд ли

Цитата:

Широкой рекламной кампании у завода нет .

Цитата:

Если вас интересует какая-то информация обратитесь через неофициальный сайт ЗЧЗ, вам всё расскажут.

James 17.12.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4630489)
С таким способом ведения бизнеса и маркетологами - вряд ли

Поправлюсь -"Дополнительный сайт........завода." Первый выскакивает в поисковике.
Контакты для связи работают, ответят на все вопросы касающиеся их продукции.

В ютубе полно роликов как рекламных так и показывающих процесс производства.

Маркетолог слово держит- исполняет всё что анонсировал.

Продукт специфичный, но часы имеют свою нишу , много поклонников за рубежом.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru