|
Цитата:
Для меня 3/16 СТ, наверное идеальный крой ( это крой Хартов 633 ) А, ну и еще Самурай 710. Все остальное с оговорками. ПБЖ 005, были - райз для меня низкий. Внизу можно поуже.:D |
Раньше считал идеальным крой американских и мексодоминикагватемальских 501 конца 90-х. Сейчас WH800 штаны, которые не хочется снимать. И не только крой, но и деним у них прекрасен. Нужно заказать еще парочку, пусть лежат. Пбж007 были, райз низкий, бедро узкое, низ кажется сверху буткатом, ни дня себя в них не ощущал комфортно.
|
За крои фиты считаю вообще бессмысленно спрорить - ну у всех реально разные ТТХ. Одному годно гиперрелаксид фит, другому ультра-скинни.
|
Вложений: 4
Ну что, дождался, блин.
Получил сегодня свой заказ http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2964 Принес домой, распаковал - красота! Деним прекрасен. Но визуально - уж очень узкие, да и легковаты на вес. Щас, думаю, примерю. Надеваю- а они не надеваются!! Просто еле-еле натянул до пояса, ну как до пояса - половина булок наружу, уж простите мой французский. О том, чтобы застегнуть и речи нет, даже теоретически, см 5 не хватает на пузе. Стянул их с себя, кинулся за рулеткой. Что сказать, друзья, прифигел я конкретно. По измерениям вышло, что штаны соответствуют...29-му размеру!! Заказывал- то я 31-й! И на штанах маркировка - 31. Но талия 79 вместо 84,5, райз 25 вместо 26, бедро 28,5 вместо 30-ти и так далее... Всё бы ничего, если б вышло еще немного их поднять и застегнуть, но... Черт бы побрал раздолбаев со склада денимио, которые мерили якобы именно эти штаны :mad: Даже ума не приложу, что делать. |
Цитата:
А джинсы отсылать отправителю. Конечно, в определенном смысле заморочка, но, люди уже проходили эту процедуру и любезно поделились нюансами:rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=97 |
Цитата:
Жаль,конечно,что так получилось,но ничего,бывает...:(.Такое может случиться и с более опытными юзерами,а тут вашей вины и нет;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
nickola2000, при всём уважении. Я вас просто заклинаю.Сами снимайте правильно замеры. Замер пояса на вашем фото вы произвели с "провисом". Мы и денимио в частности так не измеряем талию. Померяйте как договаривались и к талии прибавиться ещё пару сантиметров. |
Цитата:
Вот-вот,Юра уже более наглядно показал |
Цитата:
Так что, не так все критично , если любите плотную посадку ! Главное, чтобы бедро и ляжки прошли.... :) Пояс потянете легко ! Намедни я ложную тревогу поднял по IH 666 19L .... Пояс был настоящий 79 !:eek: Бедра практически не проходные ... Сейчас растянулись (пояс 86), пользуюсь ремнём !:rolleyes:..... Стали одни из самых любимых и удобных !:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |