Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

VV 18.03.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4232722)
У людей разное телосложение, рост, вес и прочие ТТХ. Вполне человеческими у японцев фиты мне кажутся, но нужно подобрать модель и размер. Иногда на размер больше, иногда меньше, иногда не ту модель, а эту. У тех же ПБЖ 005\007 - наиудобнейшие штаны, если в размер попасть, про деним же и говорить не стоит.А вот с 3\16 подружиться не сумел, увы.

Понятно, что мы картинку на себя примеряем и говорим о себе.
Для меня 3/16 СТ, наверное идеальный крой ( это крой Хартов 633 ) А, ну и еще Самурай 710.
Все остальное с оговорками.

ПБЖ 005, были - райз для меня низкий. Внизу можно поуже.:D

tres 18.03.2017 18:52

Раньше считал идеальным крой американских и мексодоминикагватемальских 501 конца 90-х. Сейчас WH800 штаны, которые не хочется снимать. И не только крой, но и деним у них прекрасен. Нужно заказать еще парочку, пусть лежат. Пбж007 были, райз низкий, бедро узкое, низ кажется сверху буткатом, ни дня себя в них не ощущал комфортно.

Dimitriy 18.03.2017 20:32

За крои фиты считаю вообще бессмысленно спрорить - ну у всех реально разные ТТХ. Одному годно гиперрелаксид фит, другому ультра-скинни.

nickola2000 19.03.2017 01:15

Вложений: 4
Ну что, дождался, блин.
Получил сегодня свой заказ http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2964
Принес домой, распаковал - красота! Деним прекрасен. Но визуально - уж очень узкие, да и легковаты на вес. Щас, думаю, примерю.
Надеваю- а они не надеваются!! Просто еле-еле натянул до пояса, ну как до пояса - половина булок наружу, уж простите мой французский. О том, чтобы застегнуть и речи нет, даже теоретически, см 5 не хватает на пузе.
Стянул их с себя, кинулся за рулеткой. Что сказать, друзья, прифигел я конкретно. По измерениям вышло, что штаны соответствуют...29-му размеру!! Заказывал- то я 31-й! И на штанах маркировка - 31. Но талия 79 вместо 84,5, райз 25 вместо 26, бедро 28,5 вместо 30-ти и так далее...
Всё бы ничего, если б вышло еще немного их поднять и застегнуть, но...
Черт бы побрал раздолбаев со склада денимио, которые мерили якобы именно эти штаны :mad:
Даже ума не приложу, что делать.

alex58 19.03.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4233275)

Искренне сочувствую:(.
А джинсы отсылать отправителю. Конечно, в определенном смысле заморочка, но, люди уже проходили эту процедуру и любезно поделились нюансами:rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=97

Alks72 19.03.2017 07:39

Цитата:

что делать.

Если по месту не пристроите,то как сказал Саня,-возвращать.
Жаль,конечно,что так получилось,но ничего,бывает...:(.Такое может случиться и с более опытными юзерами,а тут вашей вины и нет;)

rocki 19.03.2017 07:41

Вложений: 1
Цитата:

Надеваю- а они не надеваются!

Цитата:

талия 79 вместо 84,5

Не приятная ситуация( Надеюсь всё разрешится в конечном итоге в пользу потребителя.

nickola2000, при всём уважении. Я вас просто заклинаю.Сами снимайте правильно замеры. Замер пояса на вашем фото вы произвели с "провисом". Мы и денимио в частности так не измеряем талию. Померяйте как договаривались и к талии прибавиться ещё пару сантиметров.

Alks72 19.03.2017 07:47

Цитата:

талия 79

Измерьте правильно пояс(измеряем внатяг,соединив переднюю и заднюю часть,а не с провисом,как у вас) -1 см добавится как минимум...

Вот-вот,Юра уже более наглядно показал

Ed61 19.03.2017 08:05

Цитата:

Ну что, дождался, блин.
Получил сегодня свой заказ http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2964
Принес домой, распаковал - красота! Деним прекрасен. Но визуально - уж очень узкие, да и легковаты на вес. Щас, думаю, примерю.
Надеваю- а они не надеваются!! Просто еле-еле натянул до пояса, ну как до пояса - половина булок наружу, уж простите мой французский. О том, чтобы застегнуть и речи нет, даже теоретически, см 5 не хватает на пузе.
Стянул их с себя, кинулся за рулеткой. Что сказать, друзья, прифигел я конкретно. По измерениям вышло, что штаны соответствуют...29-му размеру!! Заказывал- то я 31-й! И на штанах маркировка - 31. Но талия 79 вместо 84,5, райз 25 вместо 26, бедро 28,5 вместо 30-ти и так далее...
Черт бы побрал раздолбаев со склада денимио, которые мерили якобы именно эти штаны :mad:

Допустим, пояс у Вас... исходя из Ваших измерений на фото, около 81 см :rolleyes:!
Так что, не так все критично , если любите плотную посадку ! Главное, чтобы бедро и ляжки прошли.... :) Пояс потянете легко !
Намедни я ложную тревогу поднял по IH 666 19L .... Пояс был настоящий 79 !:eek:
Бедра практически не проходные ...
Сейчас растянулись (пояс 86), пользуюсь ремнём !:rolleyes:.....
Стали одни из самых любимых и удобных !:)

MrZdexter 19.03.2017 09:04

Цитата:

Ну что, дождался, блин.

Вы ранее упоминали, что Мия присылала Вам замеры. Сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ измерения присланной пары и сравните. Если будет разбег, начинайте процедуру возврата. Просто интересно посмотреть, у кого-то это получится или будет опять съезд магазина по формальным причинам.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4233365)
Допустим, пояс у Вас... исходя из Ваших измерений на фото, около 81 см :rolleyes:!
Так что, не так все критично , если любите плотную посадку ! Главное, чтобы бедро и ляжки прошли.... :) Пояс потянете легко !
Намедни я ложную тревогу поднял по IH 666 19L .... Пояс был настоящий 79 !:eek:
Бедра практически не проходные ...
Сейчас растянулись (пояс 86), пользуюсь ремнём !:rolleyes:.....
Стали одни из самых любимых и удобных !:)

Эдик, ну не все такие экстремалы, как ты! :) Ты у нас настоящий деним-активист, за что тебе почёт и уважение! Даже если у человека получится 81 в поясе это никак не 84,5. Общая разница по длине около 7см. Думаю, будут реальные страдания при разносе.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru