|
Вложений: 1
Цитата:
Но предложения хотелось бы видеть не в форме "а давайте вот это перенесём", причём даже без упоминания куда, а сделанные в виде эскиза. Конструктивные. И тогда будет видно, что предложивший действительно обдумал то, что предлагает, а не просто хочет посмотреть, как получится. Так что пока такое предложение только одно. То, что на фото.) |
Цитата:
Дальше чисто ИМХО: 1. Стрелки сливаются с циферблатом. 2. Данный безель смотрится менее интересно чем тот что заложен в эскизах. Да и вообще уж очень массивные безели получаются, что бы чуть поэлегантнее. Но тут на вкус и цвет, кто то любит побрутальнее. 3. Нагромождение языков, тут и Русский и Испанский. Лучше прийти к одному языку (ни в коем случае не Английскому, я бы предпочел Испанский). 4. Одно и то же фото что на циферблате, что на крышке. Вариант, прозрачная крышка с гравировкой на роторе. 5. Аналогично надпись Коменданте, 2 языка, с обоих сторон. С циферблата бы убрал. А вот на крышке, либо роторе, гравировку Comandante Fidel Castro, 1926-2016 сделал. 6. Момент не очень удачный, 2 лимитки форум похоже не тянет. Ну и хотелки: Суточник, можно с датой. На него могут и соседи подтянуться. |
Вложений: 1
Цитата:
Но. Конструктивные изменения, включая, на мой взгляд, отличную идею с прозрачной крышкой и гравировкой на роторе, повлекут за собой удорожание. Даже допустив, что лазерная гравировка что на крышке, что на роторе, стоит одинаково, прозрачная крышка добавит к цене 1000 с небольшим ( сайт Меранома), с учётом текста по периметру крышки, думаю, 1500. Это при количестве 100 уже будет ближе к 8000. Безель на заказ тоже сумму не уменьшит. Насчёт языкового однообразия согласен, испанский язык был бы хорош, но тут уже совсем перекликается с коллегами.) Только русский при наличии лозунга как-то... "Вива Фидель"? На это хотел обратить внимание, но позже, когда будет ясность с участниками и реализацией идеи в целом. Две лимитки на одну тему многовато, не спорю. С удовольствием " объединил бы бренды". Как один из вариантов, которые рассматривались, добавлю фото. Вот собрать подобное в 100-м корпусе, с прозрачной крышкой, гравировкой на роторе - неплохо, правда? Но цена, думаю, будет к 10 000. А то и больше. |
Суточник-Суточник-Суточник!!!:D
А одинаковые картинки на обоих сторонах меня, почему-то, не напрягают... Языкового однообразия - ДА. |
Господа, надпись на русском Вива Фидель смешна, только испанский! По безелю можно и таким как есть, но лучше бы смотрелся именно с черным покрытием, на нем метки под цвет цифера суперлюминову.Прозрачная крышка, покупается отдельно и кому нужно купить потом.
|
А есть ли возможность у кого примерить на 21 см запястье ? Я что-то примерил и расстроился. Или я мнительный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суточный механизм не повлечет за собой удорожания. Давайте сначала определимся с участниками. |
Ted Maruz, мне нравится и изначальный вариант...и левый макет (концепт, прототип) из Вашего поста #133
|
Я не совсем понимаю зачем вам дался суточник? Нет, понятно, что часы с 24 часовой шкалой встречаются реже, но изначально за основу брались обычные Командирские часы, со своим лаконичным циферблатом.
Суточник предполагает более подробную оцифровку, что не совсем вяжется с общим стилем часов. По крайней мере для меня (я художник- я так вижу..:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |