Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38349)

Sethmns 22.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 436275)
в случае с морисом аргументация игнорируется в принципе ("лучше в этом бюджете нет и точка").

неправда. Если почитать пару серьезных тем где люди выбирают, советуются, доводят до измора диллера примерками и потом покупают мориса, сложно сказать что там аргументации нет. Аргументы не нужны когда человек просто так тему открыл, чтобы поп.....ь

tapoka 22.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436316)
(D + $*n) * (B/[b])

Интересная формула и что самое интересное, она практически является "выжимкой" и квинтэссенцией из всех топиков про обсуждение различных марок.

jinkade 22.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 436323)
Бога не гневи, вычеркни меня.:mad:

Влад, ни я никто другой не знает твоих реальных финансовых возможностей. Также как и моих и чьих-либо еще. Но есть некоторый имидж, который складывается на форуме исходя из уровня и частоты покупок. Я говорю только об этом - о сложившемся имидже. мы же по-честному о трендах говорим - вот я честно и говорю что по моему мнению их определяет... если бы ты не купил Журна, не покупал Ролекса, если бы у тебя не было всех тех часов, о которых ты рассказываешь, тебя бы так никто не слушал - согласись...

KNB 22.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436318)
KNB, убрать стебный тон и это чистая правда...

Во всякой шутке есть доля шутки...;)

Sethmns 22.06.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436337)
если бы у тебя не было всех тех часов, о которых ты рассказываешь, тебя бы так никто не слушал - согласись...

очевидно. Всегда ценно мнение не теоретика или наблюдателя, а человека, проголосовавшего кошельком. Для меня очень интересны в этом плане буржуйские форумы, где люди независимо от достатка пишут неплохие обзоры и свои впечатления. Одним веришь, другим нет. По стилистике видно. Важно, что у них есть это желание. А у нас 100 человек советуют, потом все разбегаются и потикстартера не слышно. Максимум рист шот.
создать видимость специалиста и тайкуна на форуме не сложно. При определенном окружении в отрыве от реальности всегда можно наделать ристшотов и начать раздавать важные советы. Только зачем?

extralights 22.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 435840)
Ролекс превосходит многие другие даже по солнечному зайчику, которого им можно пускать :)

Согласен, только вчера самому пришли в голову эти слова, когда я игрался этим зайчиком с кошкой друзей :)
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 436040)
Почему никто не советовал Ролекс на форуме в 2007, а в 2010 - это выбор номер один?

Alex ну хватит уже с упорством одно и то же повторять. Растут люди. Отделяют зерна от плевел.
Вы других по себе не судите.
Вам нравится собирать часы, а многие, например, их просто носят. Мне не нужно такое количество часов, два Ролекса вполне покрывают мои повседневные часовые нужды.
Вам не нравятся часы на браслете, а мне наоборот - не нравятся на ремешке.
Меня раздражает когда рука в ремне потеет или когда каучук обо все царапается, ну и что? что мне теперь во всех темах где советуют каучук писАть "ни в коем случае не берите каучук бурите только браслет"?

Обратите внимание - Ролекс советуют в основном в качестве часов на каждый день, и безусловно тут он лидер.

Ролекс убьет все остальные марки только по одной стали.
Когда ЖЛК и другие производители повернутся лицом к потребителям и сделают часы в нормальной, нецарапающейся стали, тогда про них и поговорим как про повседневные часы.

А для шкатулок то выбор огромный. Нужны вам вороненные стрелки и витиеватый гильош - полно вариантов, нужны дырки в циферблате - тоже полно, нужны суперантиблики, огромные размеры, керамические подшипники и необычные материалы корпусов - также найдете разнообразие вариантов.

Не могу только понять почему многих так напрягает, то что люди советуют другим Ролекс.
Вам то что?
Советуйте другие часы, какие проблемы?

kappelan 22.06.2010 14:22

Люблю такие философские темы про Ролекс и бренность остальных часовых марок :) и не шучу, действительно интересно читать.

Sethmns 22.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 436405)
Когда ЖЛК и другие производители повернутся лицом к потребителям и сделают часы в нормальной, нецарапающейся стали, тогда про них и поговорим как про повседневные часы.

самое царапучее в часах на браслете как раз браслет. Ролекс на сколько мне известно 904 сталь для браслетов стал применять совсем недавно и не во всех линейках.

dave 22.06.2010 15:03

У Франка Вилы сталь прочнее, если чо.

KNB 22.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 436471)
самое царапучее в часах на браслете как раз браслет. Ролекс на сколько мне известно 904 сталь для браслетов стал применять совсем недавно и не во всех линейках.

Дык стал же... и литое звено между корпусом и браслетом появилось только в 2000-м, а новая застёжка вообще в 2007-м...

Потому и советовать стали - Ролик в конце концов занялся браслетом и на - хороший результат. Синергия в чистом виде: 904+ новый браслет + старый механизм с новыми улучшениями и-и-и-и оп-ля!

Больше скажу - пружинная застёжка на Омеге мне всегда нравидась - и сейчас нравится. Со старой застёжкой Ролика - никакого сравнения, Ролик здесь просто не катит.

Но теперь - сорри... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru