Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

iwi 24.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437487)
Так не откажите тупым в помощи познания

Я понял только одно - нет смысла распинаться и говорить как хороша татуировка человеку не татуированному. И это касается всех сфер жизни. Переводя на тему форума - я никогда не скажу что часы за 10000$ бред, некрасивые, нелепые и тд, потому что у меня нету опыта обладания такими часами..
Если у вас есть конкретные вопросы, я может быть смогу на них ответить, но вы все равно не поймете, каково это.

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 437487)
По зверью отрываетесь?
Да уж, у всех свои слабости

:D:D:D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 437487)
я и говорю "синяк,он и африке синяк",про новоделы в области татуировок в определенной среде говорят -"блатной валет по кличке ж.."

ну вот они, предрассудки

Шуу 24.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 438049)
я и говорю "синяк,он и африке синяк",про новоделы в области татуировок в определенной среде говорят -"блатной валет по кличке ж.."

Я вообще высказывания этого не понял. Ни интонации, ни поговорок...
Кто говорит? Кому? Когда?

pindos 24.06.2010 12:56

особенность нашей страны такова,что в ней сидело,сидит и будет сидеть 75% населения,ну такая страна просто исторически так сложилось,ну живой пример олигарх всея руси-а сейчас пайку ломает и погоняло "ходор-умный" я к тому,что зарекаться ни от чего не надо в жизни,а наколка-это не сопля,сморкнул и ручкой с коленки стер,за нее ответить придется,ну если конечно две простаты есть,то проблем не будет!

Lisapedkoff 24.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 438228)
Я вообще высказывания этого не понял. Ни интонации, ни поговорок...
Кто говорит? Кому? Когда?

Реплика в толпу...

iwi 24.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 438236)
особенность нашей страны такова,что в ней сидело,сидит и будет сидеть 75% населения....... наколка-это не сопля,сморкнул и ручкой с коленки стер,за нее ответить придется,ну если конечно две простаты есть,то проблем не будет!

откуда вы это взяли? или у вас просто окружение из тех 75% о которых вы говорите и они вам это рассказали?

Andrej 24.06.2010 13:14

Попрошу не забывать тех, кто и там наколок не делал!!! :)

Шуу 24.06.2010 13:18

Цитата:

...пайку ломает и погоняло.... ответить придется,ну если конечно две простаты есть,то проблем не будет!

Такое впечатление складывается, что Вы весь в наколках.

pindos 24.06.2010 14:05

не печальтесь уважаемый,у вас все еще впереди!

VoldemarVB 24.06.2010 18:06

Цитата:

особенность нашей страны такова,что в ней сидело,сидит и будет сидеть 75% населения,ну такая страна просто исторически так сложилось,!

75%? Ого. Ну я конечно знаю, что интернет связывает разные реальности (паралельные миры), но в нашей линии исторического развития такого ужаса нету.

Цитата:

ну живой пример олигарх всея руси-а сейчас пайку ломает и погоняло "ходор-умный"

А не фиг на прием к президенту приходить небритым, в свитере и джинсах и без хороших часов. За подобное вообще стрелять можно.
Такое допустимо только людям вроде Рамзана (дети и животные - вне этикета) :). Да то Рамзан уже исправился (в плане часов). Даже дарить дорогие часы другим стал (скажем Звереву)

Kos77 24.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 438497)
А не фиг на прием к президенту приходить небритым, в свитере и джинсах и без хороших часов. За подобное вообще стрелять можно.

я так понимаю, это высказывание можно считать чем-то типа шутки? так не смешно

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru