Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Citizen AQ1040-53E или идеальная таблетка от ЧБ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381110)

akadama 05.03.2017 10:52

screapp земноводное тут вовсе не причем. Я не из того круга где принято носить костюм от Бриони и часы не ниже определенной ценовой планки. Я сам для себя эту планку исключительно по своему желанию ставлю, а не под влиянием мнения окружающих или дресскода. В этом то и кайф - многие не могут себе этого позволить в силу тех или иных обстоятельств.

Аккаунт удален 05.03.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4210108)
Мы живем в материальном мире, где обмен материальными предметами основывается на том, что если я отдаю предмет взамен другого, то я лишаюсь этого предмета, но получаю другой.
Совсем не так дело обстоит с информацией, знаниями (у них другая природа), если я отдаю информацию взамен другой, то я ее не лишаюсь, но получаю больше информации, ровно как и другой участник сделки.
Поэтому, мне достаточно взять Штайн, тем самым дополнив имеющийся Ролекс равным ему представителем.

Rassim, Вы не бережёте чувства штайносочувствующих.
Своими словами, Вы напрочь обесценили выдвинутый тезис:
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4209673)
Штайн это достойная альтернатива Ролексу.

Rockman66 05.03.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4210291)
месье Рокмэн смотрите и учитесь как говорить красиво - жаба давит))))))))))))))))))

Мне это ни к чему:rolleyes: Главное-жить красиво;)

gromm 05.03.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4210311)
Я не из того круга где принято носить костюм от Бриони и часы не ниже определенной ценовой планки

Хрономастер под подобную мотивацию не подходит;) Он не дает общественную идентификацию определенной суммы денег на запястье. Если жаба не душит- можно брать)))))

Rockman66 05.03.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4210280)
К моему великому сожалению лишь за один экземпляр любых часов 3000 у.е. я не могу себе позволить из принципиальных соображений.

Я без всяких сожалений не готов отдать за любой японский кварц больше 100 штук деревянных:eek: Это мои принципы:)

TTM 05.03.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 4210253)
Не подтверждал я тех глупостей о редкостях. Если их нет постоянно на складе, то как можно с него купить, пусть и в следующий заход они закончились.

Вы меня не хотите внимательно читать, а повторятся я не хочу.

akadama 05.03.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4210406)
Хрономастер под подобную мотивацию не подходит Он не дает общественную идентификацию определенной суммы денег на запястье.

Именно этот момент мне очень нравится в серии The Citizen. Вот в Ролексе я точно буду выглядеть нелепо!

Rockman66 05.03.2017 13:27

И да.... Насчет расчетов Юрия ТТМ... Если у розничных продавцов в Японии они стоят 150К руб,то на складе их цена должна быть значительно меньше;)

Sakko52 05.03.2017 13:30

С начало надо найти этот склад и выйти на него,что мало вероятно.

akadama 05.03.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4210551)
И да.... Насчет расчетов Юрия ТТМ... Если у розничных продавцов в Японии они стоят 150К руб,то на складе их цена должна быть значительно меньше;)

У меня нет повода не доверять расчетам Юрия! Обращался к нему по поводу покупки внутрияпонской модели которую не мог найти сам (серия была лимитирована). Именно Юрий по своим каналам смог для меня эти часы заказать. При этом никаких сверхприбылей он с этой сделки не имел - разумный небольшой процент за услугу и не более того. Я полностью доверяю этому человеку и рекомендую всем! Естественно что он не занимается благотворительностью, но как показал мой личный опыт - при попытке заполучить самому те часы они обошлись бы мне явно дороже если бы я вообще их нашел в наличии в интернете!
Это не реклама - это мой личный опыт!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru