|
Цитата:
P.S. "Пушкинъ" вообще наиболее интересен, из всей намеченной для себя летней программы по ресторанам!..:) Места детства (Тверской бульвар совсем рядом с моим прошлым домом) + летняя веранда (вид с высоты птичьего полёта) + интересная концепция + лучший ресторанный сайт из виденных мною = надеюсь что не разочарует. :) |
ivf, но ворнинг! на двоих у нас значит что ем я один ) моя милая практически ничего не ест. она есть на ужин или один салат или только десерт )))) на обед или салат или суп или фрукты...
|
Цитата:
|
...но когда что-то реально очень вкусно, она начинает кушать. поэтому по тому ест она или нет, я могу определить уровень кухни )))
пока она кушала нормально со мной только в двух местах. 1) кафе Кальвадос - это вообще мое любимое место если честно. не хотел пиарить особо чтоб не палить ))) на ленинском. 2) джикью кстати еще ела рыбку в филимонов и янкель. во! для обедов вообще отличное место... |
Цитата:
по-второму - я вообще не понял вопроса, Вы что издеваетесь что-ли. у Вас, что нет знакомых грузин. прекрасные доброжелательные и гостепреимные люди. Вы же не в Кодорское ущелье идете к наемникам лобио и чанахи кушать.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |