Debyutant |
25.05.2017 15:23 |
Тут другая проблема возникла... на Ebay !!
Вчера вечером после работы сел за компьютер - торги заканчивались по 7-ми интересным для меня лотам, все фузейники. Один лот я выиграл, тут же решил оплатить через систему PayPal - ан нет!! не проходит платеж !
Выскакивает надпись "В настоящее время не удалось обработать ваш платеж с использованием счета PayPal. Повторите попытку позднее." Повторяю несколько раз - результат отрицательный.
23 мая на электронку пришло письмо от PayPal - им требуются дополнительные данные, включая копию паспорта и ИНН. Заполнил-выслал. Пишут- на обработку данных может уйти до 5-ти дней. Я в ужасе! Продавец-британец там ждет мою оплату, а я тут разбираюсь...
Написал и британцу, что не во мне дело. Позвонил в PayPal- объяснил ситуацию. Они попросили подтвердить номер банковской карты в личном кабинете и обещали сократить срок рассмотрения моих дополнений с 5-ти до одних суток. Когда же перезвонил им повторно-попросили заново перефотографировать паспорт, поскольку на старой фото небольшой блик и, хотя все читабельно, могут быть проблемы, которые "всплывут" через 5 дней. Я им и паспорт перефотографировал - но не проходит фото, хотя оно меньше требуемых 2-ух Мегабайт. При всем при этом, дозвонился им по горячей линии с 19-го (!!!) раза.
В общем, засада !! Это я еще не все описал - кто-то с подобным сталкивался?
Если кто покупает на Е bay - предупреждаю!!! сначала обновите свои данные на PayPal, потом покупайте! иначе ваш продавец будет до 5-ти суток ждать. Думаю- не у меня одного проблема возникла - хоть тему создавай отдельную!!
усугубляется тем, что у меня рейтинг на Ebay маленький (всего 1!)-если британец напишет отрицательный отзыв - вот и попал!!