|
Цитата:
Просто пишу с разных девайсов. Регистры неудобно переключать. Включен ноут, планшет и смартфон. Передвигаюсь с вискарем по квартире. Где присел, там и ответил. Кстати, потому и сказал, что для дома 100кв мало. У меня в трешке 90кв, места себе не найду. Правда, нас трое. П.с. еще окна панорамные. Солнечная сторона. Зимой и отопление почти не вкл. |
Цитата:
Это же рабство... - дом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну какой хоть виннный погреб и резервуар для сбора воды? В РФ водв пока ещё не так дорога. Так мы и до солнечных батарей дойдём. Цитата:
Цитата:
Унитаз и биде будут стоять во втором, который 2 кв Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, 1. Я бы определился с материалом. ( и это снова был бы кирпич) 2. Я бы определился с этажностью и площадью. 3. Я бы пошел к проектировщику. И заказал бы проект. Не только конструктив, а вплоть до расстановки мебели. P.s. не стройте деревянный дом. |
С этажностью и площадью определилась.
Материал в процессе, но точно не кирпич целиком. Дорого и без смысла Расстановка мебели и любой другой дизайн-это я сама хорошо могу |
Цитата:
|
Загоняя все в один этаж, увеличиваете массу теплоограждающих конструкций (стены, крыша)
Можно и так, только снег никто не отменит, плоской крышей не обойтись Чердак по любому будет, неиспользуемая площадь Но судя по обмену мнениями, для темы несущественно..... Надо на форумхаусе тему про часы замутить))) Примерно тот же результат будет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |