Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблемы, аксессуары и вопросы про Tag Heuer Connected (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377420)

sslockk 18.02.2020 16:04

Кому интересно, буржуйский форум. Море цифреблатов tag heuer для Коннектед. Сам постоянно там беру новые.
https://forums.calibre11.com/threads....34319/page-71

Contra1 05.03.2020 15:29

Добрый день!

Хочу поменять силиконовый ремешок tag heuer connected modular 41 на титановый браслет.
Выяснилось, что есть 3 браслета: BF 0605, 0608 и 0609...
Последний для 41 модели, а первые для 45той.
Эти браслеты разные по длине, крепежу, рисунку звеньев и взаимозаменяемые ли они?
С Уважением!

Apercot 01.06.2020 13:49

Доброго времени всем.
Подскажите в муках выбора. Ситуация следующая: Родной брат мне предлагает приобрести Tag Heuer Connected, 2 поколение. Почти не носил, внешне без повреждений за символические 25 тыс.руб. Причина продажи брата - он юзер яблочной продукции, покупал их поспешно, толком не разобрался в нюансах сопряжения часов с Iphone. (Сейчас перешел на AW).

У меня дилемма: взять Таги у брата, или приобрести за эту же сумму новые Galaxy Watch.
Понимаю, Galaxy по функционалу чуть более продвинуты, получше и автономность.
Понимаю статусность Тагов.

Тем не менее, буду благодарен объективному мнению, совету владельцев Tag Heuer.
Спасибо.

sslockk 01.06.2020 15:02

Объективного мнения нет. Тут или бренд или функционал. Ну и материалы исполнения разные (титан+сапфир) vs сталь(PVD). к ТН можно докупить мех модуль. Будет сменный функционал. По характеристикам, часы ТН тянут все приложения, нигде не лагают. Технически будут актуальны еще долгое время. У Galaxy Watch есть побратимые конкуренты Huawei и другие китайцы, которые предлагают похожий функционал. Сравнивать Galaxy Watch нужно с ними, там одна весовая лига. ТН стоит в стороне по сути своей концепции. Их не за функционал покупают, тут другое.

Biglov 01.06.2020 15:29

Apercot

Учитывая ценник и исполнение я бы взял таги, с такими вводными лучше выкинуть чем не будет!

Pinkerton 08.06.2020 03:57

Apercot, как правильно заметил ув. sslockk, объективное мнение вряд ли получите.
Мое субъективное мнение, что уровень сравниваемых Вами моделей несопоставим по многим показателям и лично я отдал бы предпочтение ТН.
Решать в любом случае только Вам. На мой взгляд, однозначно они того стоят, уж не говоря про обозначенную Вами цену. :rolleyes:

ChasGTM 08.06.2020 18:32

Хороший у вас брат )))

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Apercot (Сообщение 5853735)
Доброго времени всем.
Подскажите в муках выбора. Ситуация следующая: Родной брат мне предлагает приобрести Tag Heuer Connected, 2 поколение. Почти не носил, внешне без повреждений за символические 25 тыс.руб. Причина продажи брата - он юзер яблочной продукции, покупал их поспешно, толком не разобрался в нюансах сопряжения часов с Iphone. (Сейчас перешел на AW).

У меня дилемма: взять Таги у брата, или приобрести за эту же сумму новые Galaxy Watch.
Понимаю, Galaxy по функционалу чуть более продвинуты, получше и автономность.
Понимаю статусность Тагов.

Тем не менее, буду благодарен объективному мнению, совету владельцев Tag Heuer.
Спасибо.

Сразу встречный вопрос что бы как то вас натолкнуть на решение. Что вы носили до этого или что носите?

За такую цену которую вам предложил брат, нужно брать и не сомневатся. Я покупал по полной стоимости новые как только появились. Так же ношу яблоки 5-тые в шикарной белой керамике.

Скажу одно, мне нужны и те и те. Их нельзя сравнивать.

Apercot 09.06.2020 19:49

Спасибо за ответы

Вложений: 1
Доброго времени, благодарю за ответы всех. Часы забрал 5 дней назад. Полет отличный, сначала подозревал что очень быстро разряжаются, но нет, все в норме если в них постоянно не тыкать))) Нравится внешний вид, с гуглом дружу, поэтому штатные приложения, циферблаты, все по душе.

ChasGTM, владею также Tissot T035439A за 6 лет не разонравились.

ChasGTM 09.06.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Apercot (Сообщение 5863828)
Доброго времени, благодарю за ответы всех. Часы забрал 5 дней назад. Полет отличный, сначала подозревал что очень быстро разряжаются, но нет, все в норме если в них постоянно не тыкать))) Нравится внешний вид, с гуглом дружу, поэтому штатные приложения, циферблаты, все по душе.

ChasGTM, владею также Tissot T035439A за 6 лет не разонравились.

:-))) теперь я понял почему такая цена, это предыдущая версия по-моему. Я правильно картинку рассмотрел?

Тиссот по моему мнению это отличная школа. Кстати должны скоро появится Самара часы от Тиссот, правда если точнее вроде они появились но только на американском рынке или не появились ))) я точно не знаю. но обзор виртуальный мне как то попался в интернете. Отличного вам время провождения с часами!

Apercot 09.06.2020 20:31

Благодарю. Теперь уже предыдущая, Connected modular 45 (SFB8A8001), с надписью swiss made на корпусе.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru