|
Кому интересно, буржуйский форум. Море цифреблатов tag heuer для Коннектед. Сам постоянно там беру новые.
https://forums.calibre11.com/threads....34319/page-71 |
Добрый день!
Хочу поменять силиконовый ремешок tag heuer connected modular 41 на титановый браслет. Выяснилось, что есть 3 браслета: BF 0605, 0608 и 0609... Последний для 41 модели, а первые для 45той. Эти браслеты разные по длине, крепежу, рисунку звеньев и взаимозаменяемые ли они? С Уважением! |
Доброго времени всем.
Подскажите в муках выбора. Ситуация следующая: Родной брат мне предлагает приобрести Tag Heuer Connected, 2 поколение. Почти не носил, внешне без повреждений за символические 25 тыс.руб. Причина продажи брата - он юзер яблочной продукции, покупал их поспешно, толком не разобрался в нюансах сопряжения часов с Iphone. (Сейчас перешел на AW). У меня дилемма: взять Таги у брата, или приобрести за эту же сумму новые Galaxy Watch. Понимаю, Galaxy по функционалу чуть более продвинуты, получше и автономность. Понимаю статусность Тагов. Тем не менее, буду благодарен объективному мнению, совету владельцев Tag Heuer. Спасибо. |
Объективного мнения нет. Тут или бренд или функционал. Ну и материалы исполнения разные (титан+сапфир) vs сталь(PVD). к ТН можно докупить мех модуль. Будет сменный функционал. По характеристикам, часы ТН тянут все приложения, нигде не лагают. Технически будут актуальны еще долгое время. У Galaxy Watch есть побратимые конкуренты Huawei и другие китайцы, которые предлагают похожий функционал. Сравнивать Galaxy Watch нужно с ними, там одна весовая лига. ТН стоит в стороне по сути своей концепции. Их не за функционал покупают, тут другое.
|
Apercot
Учитывая ценник и исполнение я бы взял таги, с такими вводными лучше выкинуть чем не будет! |
Apercot, как правильно заметил ув. sslockk, объективное мнение вряд ли получите.
Мое субъективное мнение, что уровень сравниваемых Вами моделей несопоставим по многим показателям и лично я отдал бы предпочтение ТН. Решать в любом случае только Вам. На мой взгляд, однозначно они того стоят, уж не говоря про обозначенную Вами цену. :rolleyes: |
Хороший у вас брат )))
Вложений: 1
Цитата:
За такую цену которую вам предложил брат, нужно брать и не сомневатся. Я покупал по полной стоимости новые как только появились. Так же ношу яблоки 5-тые в шикарной белой керамике. Скажу одно, мне нужны и те и те. Их нельзя сравнивать. |
Спасибо за ответы
Вложений: 1
Доброго времени, благодарю за ответы всех. Часы забрал 5 дней назад. Полет отличный, сначала подозревал что очень быстро разряжаются, но нет, все в норме если в них постоянно не тыкать))) Нравится внешний вид, с гуглом дружу, поэтому штатные приложения, циферблаты, все по душе.
ChasGTM, владею также Tissot T035439A за 6 лет не разонравились. |
Цитата:
Тиссот по моему мнению это отличная школа. Кстати должны скоро появится Самара часы от Тиссот, правда если точнее вроде они появились но только на американском рынке или не появились ))) я точно не знаю. но обзор виртуальный мне как то попался в интернете. Отличного вам время провождения с часами! |
Благодарю. Теперь уже предыдущая, Connected modular 45 (SFB8A8001), с надписью swiss made на корпусе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |