|
Цитата:
Мне сейчас не очень нравится большое число разрешенных трансферов перед плей-офф. Раньше было мало и был смысл брать недорогих, но нормальных игроков из хороших команд. Т.к. если бы кто не вышел в плей-офф - то при малом количестве ращрешенных трансферов можно было уже гне насобирать целую команду. Т.е. формально были бы все 16 игроков, но из них частьт реально бы уже не играла. Это стимулировало к более равномерным командам. Сейчас трансферов больше, так что всех выбывших можно заменить будет. |
Раскрою свои "секреты".
в общем из известных у меня - буффон, касильяс, каннаваро, мертесакер, пуйоль, криштиану роналду, швайнштайгер, месси |
Цитата:
|
Ни че себе! Это я про вратарей!
А у меня вааще другой кипер! Кстати, если опять ближе к теме: как вы оцениваете шансы ЮАР традиционно в роли хозяева турнира выйти из группы? З.Ы. Не забывайте еще про капитана! Он очень важен! |
Цитата:
Известных нападающих кстати травмируют часто, специально чтобы выбить его даже ценой удаления. |
Цитата:
|
Мне кажется шансы будут только если французы провалятся по полной. А вот Мексиканцы мне по товарнякам понравились, команда хорошая. Да и Уругвай не слабее ЮАР
|
Цитата:
|
Тоже думаю - тольк в случае провала французов. А ведь у них был провальчик не так давно...) Не помню только на ЧЕ или ЧМ?
|
Страна-хозяйка ЧМ всегда выходила из группы, так что делайте выводы :) им не дадут провалиться :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |