|
RD_tech
Я совсем не колеблюсь, просто хочу услышать мнения по разные стороны баррикад) Манипулировать моим мнением тяжело, я ведь на факты опираюсь, а не на чужие выводы по ним. В данный момент Eterna однозначно топ вариант. Сейчас смотрю, где их можно в Москве примерить. Почему-то в таких крупных магазинах как Консул даже серии адвентик не выставлено. Если бы не большой объём работы уже бы со всем разобрался ;) |
Цитата:
|
Захожу я на главную страницу форума и там, что бы вы думали? :D Цитата модератора с ником German:
Мне попадалась Eterna 1920-х годов с бракованным механизмом - зубья на двух колесах не были правильно обработаны. Так они 80 лет по рукам и гуляли - по следам и отметинам видно, как их пытались разбирать, чинить. Но никогда они не ходили, да и не могли физически - зубья кривые на колесах. Починил, заработали. Порадовался, как новые ходят. |
ТС, Вы бы зашли бы в бутик да померили все приглянувшиеся часы , уже стало бы ясно , что приятно в руках держать , а что только на картинке нравится. По данным этернам , зг там большая и выпирающая, может вписаться очень не приятно при ежедневной носке.
На комсомолькой в тц московский есть орис,хэм,лонж,тиссо,сертина,мидо в одном бутике |
Цитата:
Я по этой причине ношу часы на правой руке. Спасибо, может успею заехать после работы, как ни странно, но рядом с москва-сити нет крупных часовых магазинов.. до всех ехать надо. |
Консул на Кутузовском. По Багратиону и пять минут от него.
|
Цитата:
Но серии адвентик, похоже, вообще нет в магазинах Москвы, такая вот досада. |
Разминайте ноги. :)
До Консула прекрасно ходится пешком. У одного из консультантов (мужчина в годах) была Контики трехстролочная. Вам будет, о чем поговорить. |
Автор топика выбрал часы?
Если нет, предложу Festina F16573, которые ношу сам. Не совсем минимализм, но это все не громоздко выглядит. Стоят в три раза дешевле указанной суммы, но как по мне выглядят дороже. Часто спрашивал у рандомных людей на сколько они оценивают мои часы. Все в основном отвечали на 7-8к дороже, чем есть на самом деле. Ремешок за 3 года потерся, буду менять. А так у фестины много часов с коричневым ремешком. https://www.bestwatch.ru/watch/festina/16573.4/ |
Всем поучаствовашим в теме обсуждения выражаю огромную благодарность.
В результате наших с вами изысканий я остановился на предложенной мне модели Eterna Adventic, заказал на jomashop. Как часы будут у меня, обязательно сделаю несколько фотографий. Так что это сообщение станет предпоследним в теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |