Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

дюрбахлер 10.01.2017 15:14

Никогда. Видим явный прогресс японской часовой индустрии, изменение восприятия бренда пока на уровне узкого круга любителей часов, а завтра - в широких массах.

Connect 10.01.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4107801)
ну не знаю, почему любители Омеги виноваты. Я любитель Ролекса, но даже в мыслях нет за него голосовать. За Рол голосовал только за Скай-Двеллер. Но там была абсолютно новая модель.

Самые дружные или у кого самая высокая корпоративная солидарность- это любители Омеги и япов. Может кто то из любителей Омеги и проголосовал за другую модель не знаю, но была бы у меня еще раз проголосовать- однозначно Ролекс, нравятся мне эти часы, хоть и понимаю что никогда их не куплю.

probe 10.01.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4107849)
Самые дружные или у кого самая высокая корпоративная солидарность- это любители Омеги и япов.

Это Вы зря. С любителями Panerai никто не сравнится. Хотя ПАМов продают на порядок меньше, чем Ролексов или Омег, Панернисти по активности заткнут за пояс любых.

Connect 10.01.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4107845)
Никогда. Видим явный прогресс японской часовой индустрии, изменение восприятия бренда пока на уровне узкого круга любителей часов, а завтра - в широких массах.

Часы как прибор для измерения времени сейчас вторичны. На первых местах это статус и украшение чем японские часы никогда не станут. Прогресс японской часовой индустрии мы видим наверное с 90-х годов, а узкий круг любителей японских часов с того времени не стал намного шире. Лишь недорогие часы япов идут в широкие массы, а дорогие, люксовые япы увы никак. Никогда дорогие часы япов не достигнут уровня продаж Ролекса и Омеги!

дюрбахлер 10.01.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4107866)
Никогда дорогие часы япов не достигнут уровня продаж Ролекса и Омеги!

Никогда не говори никогда!

Мало того, что..., так мы еще имеем и западоцентричную психологию. Как китайцы, которые мыслят мир с центром в Поднебесной, а остальное - периферия. На Востоке все больше денег, Восток становится наиболее значимым рынком, а у них могут быть совсем иные представления и о престиже, и о красоте.

Когда говорят "Ролекс никогда не упадет с пьедестала", я улыбаюсь. Он отнюдь не всегда на нем был и не всегда на нем будет. В мире вечным является лишь вечное изменение

Connect 10.01.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4107865)
Это Вы зря. С любителями Panerai никто не сравнится. Хотя ПАМов продают на порядок меньше, чем Ролексов или Омег, Панернисти по активности заткнут за пояс любых.

Где же любители ПАМов в этой голосовалке? В полуфинальном голосовании они набрали меньше всех голосов! В голосовалке "Самые популярные часовые марки на форуме" любители ПАМов на 8 месте. Где же их активность проявляется, только в своей ветке профильной, голосовалки они игнорируют?!

gromm 10.01.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4107890)
Где же любители ПАМов в этой голосовалке?

Наверное за Ролекс голосуют)))

Connect 10.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4107886)
Никогда не говори никогда!

Мало того, что..., так мы еще имеем и западоцентричную психологию. Как китайцы, которые мыслят мир с центром в Поднебесной, а остальное - периферия. На Востоке все больше денег, Восток становится наиболее значимым рынком, а у них могут быть совсем иные представления и о престиже, и о красоте.

Когда говорят "Ролекс никогда не упадет с пьедестала", я улыбаюсь. Он отнюдь не всегда на нем был и не всегда на нем будет. В мире вечным является лишь вечное изменение

Может данные слегка устарели с 2014 года, но тогда Ролекс продавал 780 тысяч часов в год, Омега на втором месте 720 тысяч часов в год. Сколько японских часов стоимостью более 3000$ продал Сейко? Эта информация покрыта тайной, как не искал- нигде не нашел. Блажен кто верует, я имею ввиду япы очень стараются, но уровня Ролекса им никогда не достичь.
Когда мне говорят что Ролекс кто то сможет сдвинуть с пьедестала- я улыбаюсь! По продажам и прибыльности Ролекс в обозримом будущем- это лет 10 будет всегда на 1 месте.

Grumbler74 10.01.2017 16:20

Теперь звучит новая круглая цифра 1000000 Rolex в год

дюрбахлер 10.01.2017 16:22

10 лет будет всегда)
Ну если 10 лет будет всегда, а всегда будет 10 лет - то да)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru