Цитата:
Сообщение от ghost38
(Сообщение 4103916)
Т.е болеть за лучший клуб, носить лучшие часы, ездить на лучшей машине, слушать бестселлеры - это плохо?
|
если повально всеми то да, не бывает так чтоб безальтернативно один/одна/одно и все.
Цитата:
Сообщение от ghost38
(Сообщение 4103916)
На самом деле, это только все в вашем воображении
|
судя по периодически возникающим комментариям не только у меня : )
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 4103970)
Дело не в деньгах. У Вас нет практического опыта.
Как всегда, обобщения приводят к конфузу.
|
практического опыта чего? понять что выбор есть всегда и не обязательно ограничивать себя или других сложившимися (популярными) рамками. заметьте, я ни одного слова про качество ни сказал ни про Омегу, ни про JR, выбор осуществляется не только исходя из тех. характеристик, или количества продаж.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 4103970)
С футболом пример не корректный.
|
хорошо проведу аналогию с завтраком - овсянка на завтрак полезна, питательна, вкусна (по мне так), но разве это единственный вариант? а вы мне про цену! возможность завтракать беконом из особых пород свиней и круасаном с джемом персональной готовки может еще полезнее и вкуснее, но это не причина предпочитать что-то другое, иногда хочется чего-то "вредного".
надеюсь не столь путано вышло. просто складывается впечатление что в тему советов скоро можно будет таблички приготовленные прикрепить с рекомендацией - Омега, Конквест, JR, Альпинист и как заметил один форумчанин в параллельной теме - и точка.
|