|
Цитата:
Далее Астрон, тут маркетинг хороший Ситизен выбирают сознательно как самые техничные часы |
Вложений: 3
Всех с Наступающим новым годом!
Если кого-то интересует моё мнение .....Изменения по функционалу у нового Океануса не такие уж и заметные , хотя несколько новых полезностей появилось. А вот внешний вид , эргономика , устройство браслета и его замка ......все поменялось в лучшую сторону. На 1000-х мне не хватало микрорегулировки браслета.Для титана это важно.Рука 17-17,5.А часы большие.В итоге всё время мучился: снял звено-жмёт , вернул назад-болтается.А на 1200-х не просто регулировка, а ещё и мгновенная.Правда, в двух всего положениях, а не в трёх, как у Ситизен. Но этого вполне хватает вкупе с маленьким звеном. Зато у 1000-х крупнее стрелки,больше люма и он ярче.Но вот сапфир там не такой идеальный,есть искажения,если смотреть сбоку.Безель,опять же, слабое звено.Мне кажется, каждая модель имеет свои особенности....пока не попробуешь-не узнаешь.Так что выбор трудный.Везде можно найти свои плюсы и минусы.Да и цена разная. То, что касается других ГПС-ников, не Касио. Ситизен , хоть и имеют один в один такой же размер.....не сели.Мне лично было неудобно,ничего плохого сказать не хочу про эти часы. А вот Сейко разочаровали.Внешне супер, а вот синхра оказалась долгой....,а ещё никакучий люм. Так что на сегодняшний день,перепробовав пару-тройку флагманов, остановился на 1200-х. Для меня это лучшие на сегодняшний день ГПС - часы,альтернативы не вижу. А внешний вид....судите сами - вот фото моих (и бывших моих) часов. |
Seiko интереснее Океануса выгледят,намного.ИМХО.
|
Выглядит-то отлично , я и говорю.
Но спутник ищет в два раза дольше Океануса. И светомасса в темноте гаснет за полчаса. А у Океанусов люм яркий,светит всю ночь. |
Ситизен люм тоже слабый, час хорошего свечения
|
Цитата:
Категорически не согласен. Аттезы GPS и Хрономастер светя не просто всю ночь, но и светят ничуть не хуже Брайта Кольта. |
Хрономастер это вообще другая степь)
По аттеса f900 не скажу, а вот при сравнении океанус s100 и аттеса за 500-600$, последняя показывает себя очень плохо. Есть фото, могу выложить |
Цитата:
Лично мне не нравится что в 1200 добавили синеву везде куда можно и нельзя даже по сравнению с 1000 И "GPS" хорошо бы на цифере писать сокращенно, либо вообще не писать |
Синева у Океануса - фирменный стиль.(Ибо это Океанус)
Выглядят часы вживую очень гармонично , реально ,, по-взрослому''.А на руке - просто сказка! Астрон же (в исполнении ТИТАН -КЕРАМИКА ) очень ,,цыганистый''. Сделан для любителей WOW-эффектов .Богато отделан и блещет всеми цветами радуги. Но технически слаб.Браслет неудобный-нет полузвеньев,ширина одинакова по всей длине. Браслет там вообще ниочем, зазоры между звеньями....аж звенят. Заводная Головка ...такое впечатление,что от какой-то дешевой модели по ошибке присобачили.А ,,вишенка'' датчика am/pm и города на глянцевом безеле совсем к.....хоз. Но сперва да,хочется купить.Я тоже сначала повёлся на эту ,,красоту''. ...Было дело. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |