|
Цитата:
IWC - Aquatimer 2000 ( MSRP $4,400 ) - Vintage Aquatimer - Vintage Ingeniuer - Big Ingenieur и т.д. JLC - Master Compressor collection - Master Control collection - Reverso Squadra и т.д. Zenith - много всякого Blancpain - Leman - Leman Aqualang и т.д. Maurce Lacroix, Arnold & Son, Graham, Panerai, Omega, Girard Perregaux, JeanRichard ... Идея понятна Я думаю. Мир часов широк и разнообразен. если нужны часы что-бы одеть и забыть - Ролекс самое то ... Или Сейко, или Касио. Если в часах как-то выражаются эмоции ( положительные желательно ) - то можно так развернуться ... ого-го IMHO |
Цитата:
В пртивовесе есть ИВС,ЖЛК и т.д - это ЭМ-ки,ЭС-ки и прочие АМГ.Машины замечательные спору нет,и они все пытаются дотянуться по приведённым выше показателям.Результат такой:кому сейчас нужна,ну например 210 АМГ5,5?правильно - никому,а хороший 996 найти проблема и цена на него будет очень не детская, не говорю уже про 993. Я не утверждаю,что Порш/Ролекс - это лучшие часы/машины,конечно,есть Ламбо,Ферари и т.д.Но это всё не для жизни,на них нельзя ездить каждый день,а на Порше можно и даже зимой,хотя,это моветон. Есть ещё Нисан ЖТ-Р,ну прям точь в точь Гранд Сейко..))))))))) Rudy Waltz- не хотел Вас обидеть. Вы сказали,что можете понять логику покупки фейка,а я написал что не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
\\\\\\\\\\\\Интересно, почему других постоянно в чем-то подозревают?\\\\\\\\\\\\\\\\
Может им лень чистить ботинки?:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
только вот они из той же оперы что и Ролик. А по 2м другим,по надежности есть вопросы. И не гипотетические,а самые что ни на есть прикладные. У моего товарища сейчас в ремонте второй раз совсем не старые жлси. Не говоря уже про точность,кому что нравится,но Часы кмк хорошо бы иметь точные и надежные |
Цитата:
В таком случае ему ничего не поможет.Ну только если с часов, после покупки, пленки и бирки не снимать,а в карман кассовый чек. |
Цитата:
Если ТС нра ROLEX, его и надо покупать. При покупке часов никогда не думал "а что подумают окружающие", нравятся -берите. |
Тема бесконечная, пока на форуме не закончится ажиотаж по поводу самого лучшего брэнда. мне ну намного больше нравилось время на форуме когда советовали - Корум, Дженту, JLC и даже "византийский" Зенит с Памами ( в каждой теме по выбору часов ). Вспомните JLC - это раньше был лучший выбор на этом форуме в соотношении цена-качество. А что изменилось? У Ролекса стало выше качество или у JLC хуже? Или цены настолько изменились? Т.е. наверное поменялись люди и их видение определённых вещей под влиянием определённых факторов. Соответственно, как Я понимаю этот процесс обратим. Опять поменяется. Остаётся только ждать.
Просто мысли вслух. Если не будет выссказываний типа - Ролекс это для состоявшихся, это лучшие, тосканские князья с Арманями и Бритни Спирс это носят - так не будет и ответной реакции неприятия. Не знаю если есть уже тема на форуме или нет - Звёзды носят Ролекс, но всё туда идёт. У меня никогда не появится мысли спорить с человеком сделавшим сравнительный обзор например Ролекса и IWC на примере собственного опыта. Пусть и не в пользу IWC. С интересом почитаю и скажу спасибо. Если с чем-то не совсем согласен ( опять же на личном опыте ) - высскажу своё мнение возможно. Интересно то, что большая часть людей отвергающих например Maurice Lacroix и в руках то часы этой марки не держали. Но мнение о брэнде как-то сложили. Читая этот форум наверное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |