|
Друзья, добрый всем вечер!
Так как тема потихоньку скатывается в вечное обсуждение я взял на себя смелость и обратился к одному моему знакомому дизайнеру. Не любителю)). Человек крайне креативный - дизайнер, мультипликатор, художник... Владелец крупной студии. И прочее и прочее и прочее (с). Я с ним уже много раз работал и все время он меня удивлял в хорошем смысле этого слова. Он готов взяться за дизайн нашей лимитки. Это разумеется будет стоить денег, но так как это все моя идея - если дизайн не понравится участникам - все траты я возьму на себя. Если пробуем - у него есть вопросы (цитата): "Мне нужен исходник шаблона Амфибии со списком того, что в этом шаблоне можно менять, а что нельзя из-за ограничений завода. Мне нарисовать картинку или можно менять часы вплоть до материала? Есть сроки по дизайну «Фиделя»? В каком виде должен быть от меня файл?" |
О как, интересно.
Напишите мне в личку, обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь собственно не навязываю ничего, это просто предложение, если есть мысли о другом развитии событий - я это предложение сниму без всяких проблем. |
Правда, нужно бы немного конкретики. Может быть, кто-нибудь, кто хорошо знаком с продукцией Востока возьмёт на себя переговоры по технической части? Чтобы было, что обсуждать реально. Какой корпус, какой безель. Какой ремень, или браслет.
Определиться с этим, дальше дать ТЗ дизайнеру. Утвердить. А то уже есть список участников, но нет варианта часов. И хорошая идея может остаться обсуждением. |
Друзья, доброго времени.
Есть предложение высказаться по дизайнеру - мне надо сказать человеку либо "да" либо "нет" - человек тоже занятый, ему надо планировать как то свое время. Если мы говорим "да" - то надо ответить на его вопросы, которые я озвучивал выше и соорудить общими усилиями ТЗ. Если мы говорим "нет" - надо выбрать другого дизайнера. Честно говоря, не хотелось бы повторить судьбу лимиток, находящихся в состоянии вялого обсуждения много времени. Может кому прикольно годами обсуждать длину и цвет секундной стрелки - мне лично нет. Я сторонник делать дело быстро, либо не участвовать в нем вообще. |
Цитата:
Конечно - ДА. Напишите почту сброшу что есть, нарисовано в векторе. Что менять и как вообще работать в программе Corel не знаю... По срокам лимитки, ну хотел увидеть на руке в первые летние месяцы. В каком виде должен быть файл уточню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |