Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Последний революционер - Фидель Кастро (на базе часов Восток) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367884)

freejur 09.01.2017 23:35

Друзья, добрый всем вечер!
Так как тема потихоньку скатывается в вечное обсуждение я взял на себя смелость и обратился к одному моему знакомому дизайнеру. Не любителю)).
Человек крайне креативный - дизайнер, мультипликатор, художник... Владелец крупной студии. И прочее и прочее и прочее (с). Я с ним уже много раз работал и все время он меня удивлял в хорошем смысле этого слова.

Он готов взяться за дизайн нашей лимитки. Это разумеется будет стоить денег, но так как это все моя идея - если дизайн не понравится участникам - все траты я возьму на себя.

Если пробуем - у него есть вопросы (цитата):
"Мне нужен исходник шаблона Амфибии со списком того, что в этом шаблоне можно менять, а что нельзя из-за ограничений завода.
Мне нарисовать картинку или можно менять часы вплоть до материала?
Есть сроки по дизайну «Фиделя»?
В каком виде должен быть от меня файл?"

nort42 10.01.2017 02:26

О как, интересно.
Напишите мне в личку, обсудим.

detroie 10.01.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 4107074)
Друзья, добрый всем вечер!
Так как тема потихоньку скатывается в вечное обсуждение я взял на себя смелость и обратился к одному моему знакомому дизайнеру. Не любителю)).
Человек крайне креативный - дизайнер, мультипликатор, художник... Владелец крупной студии. И прочее и прочее и прочее (с). Я с ним уже много раз работал и все время он меня удивлял в хорошем смысле этого слова.

Он готов взяться за дизайн нашей лимитки. Это разумеется будет стоить денег, но так как это все моя идея - если дизайн не понравится участникам - все траты я возьму на себя.

Если пробуем - у него есть вопросы (цитата):
"Мне нужен исходник шаблона Амфибии со списком того, что в этом шаблоне можно менять, а что нельзя из-за ограничений завода.
Мне нарисовать картинку или можно менять часы вплоть до материала?
Есть сроки по дизайну «Фиделя»?
В каком виде должен быть от меня файл?"

Готов поучаствовать в оплате услуг дизайнера.

MIgorA 10.01.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4107284)
Готов поучаствовать в оплате услуг дизайнера.

Надо собирать деньги на это дело. Я ЗА:)

freejur 10.01.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 4107224)
О как, интересно.
Напишите мне в личку, обсудим.

Мне кажется было бы правильнее обсудить все публично, прямо в теме.

Я ведь собственно не навязываю ничего, это просто предложение, если есть мысли о другом развитии событий - я это предложение сниму без всяких проблем.

Ted Maruz 10.01.2017 21:53

Правда, нужно бы немного конкретики. Может быть, кто-нибудь, кто хорошо знаком с продукцией Востока возьмёт на себя переговоры по технической части? Чтобы было, что обсуждать реально. Какой корпус, какой безель. Какой ремень, или браслет.
Определиться с этим, дальше дать ТЗ дизайнеру.
Утвердить.
А то уже есть список участников, но нет варианта часов.
И хорошая идея может остаться обсуждением.

freejur 10.01.2017 22:08

Друзья, доброго времени.
Есть предложение высказаться по дизайнеру - мне надо сказать человеку либо "да" либо "нет" - человек тоже занятый, ему надо планировать как то свое время.

Если мы говорим "да" - то надо ответить на его вопросы, которые я озвучивал выше и соорудить общими усилиями ТЗ. Если мы говорим "нет" - надо выбрать другого дизайнера.

Честно говоря, не хотелось бы повторить судьбу лимиток, находящихся в состоянии вялого обсуждения много времени. Может кому прикольно годами обсуждать длину и цвет секундной стрелки - мне лично нет. Я сторонник делать дело быстро, либо не участвовать в нем вообще.

nort42 11.01.2017 02:27

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 4108543)
Друзья, доброго времени.
Есть предложение высказаться по дизайнеру - мне надо сказать человеку либо "да" либо "нет" - человек тоже занятый, ему надо планировать как то свое время.

Если мы говорим "да" - то надо ответить на его вопросы, которые я озвучивал выше и соорудить общими усилиями ТЗ. Если мы говорим "нет" - надо выбрать другого дизайнера.

Честно говоря, не хотелось бы повторить судьбу лимиток, находящихся в состоянии вялого обсуждения много времени. Может кому прикольно годами обсуждать длину и цвет секундной стрелки - мне лично нет. Я сторонник делать дело быстро, либо не участвовать в нем вообще.

Добра.
Конечно - ДА.
Напишите почту сброшу что есть, нарисовано в векторе.
Что менять и как вообще работать в программе Corel не знаю...

По срокам лимитки, ну хотел увидеть на руке в первые летние месяцы.
В каком виде должен быть файл уточню.

nort42 11.01.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 4108861)
В каком виде должен быть файл уточню.

Уточнил - в кореле (вектор).

detroie 11.01.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 4109776)
Уточнил - в кореле (вектор).

Номер 25 за мной закрепите

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.