|
|
Не смог выделить вопрос ув.Rachmatullin отдельной цитатой,поэтому его вопрос и мой ответ идут одинаковым текстом,прошу простить великодушно.
|
Я б не стал ни танцевать, ни бегать в механических часах.
Кстати, купил себе Тиссо ТиТач Эксперт как раз для занятий спортом. Радуют :) |
Вложений: 3
В первом своем сообщении на этом замечательном форуме хочу отдать должное своему верному боевому товарищу, который идет со мной рука об руку уже без малого 10 лет, неизменно радуя своим строгим и стильным внешним видом, держа в курсе наиточнейшего времени (+ 5 сек./мес) и вообще неизменно радующего фактом своего присутствия. Были и другие часы, и будут еще, и немало, но с этими никогда не расстанусь.
Разрешите представить: Tissot PR50 titanium (Боевая рана в виде скола в районе "10" скоро будет залечена путем замены стекла, и снова будут как новые :D ) |
Цитата:
про танцы ничего не скажу, это уже зависит от того как сильно и часто махать руками, но мне кажется маловероятны поломки. |
Вот мои Тиссо. Ношу уже 6 лет. Работают четко и точно.
http://s59.radikal.ru/i163/1102/d9/3f1ec50dd929.jpg |
|
Вложений: 2
Доброго времени суток всем ценителям Tissot!! Вот мои часы. Очень меня радуют!
|
Ваши часы как мои, только на ремешке. Сколько носите их?
|
Разница, действительно, несущественная. Обнадежил тот факт, что Вашим часам 6 лет :) Моим же в марте будет год. Заметил, что прямоугольные часы Tissot не слишком популярны у форумчан.
|
Ничего:) Главное нам нравятся:) А часы внатуре неубиваемые!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |