|
Да ребята,Alpina хорошие часы но вот я и сам купил Garmin fenix 5,теперь у меня альпина кварц и гармин,могу сказать одно,механика классика,но сегодняшний жизненный ритм,активность,на меня лично повлияло отказ от механики,мало того что их носить надо не снимая,так еще и каждый месяц переводить дату.Люди переходят на практичность а не на понты,имхо.На ночь снял,днем одел и пошел,время точное,часы красивые,ремешок кожа на обоих,удобство и простота.Пролистываю обьявления и тоже хочется тот же ролекс субмаринер(финансы позволяют),но как подумаю,что его носить каждый день,а если встал то заводи,настраивай дату,в топку.Я еще не пенсионер.Вот такое мое видение.Возможно у альпины тоже поняли,что будущее за смарт часами.
|
Цитата:
Насчет остановятся, подводить это вы тоже зря(хотя вкусы у всех разные). Большенство люксовых часов имеет запас хода 50+ часов, что как вы можете догадаться вполне хватит для того чтоб оставить их на пару суток. Ну и можно прикупить коробку для подзавода. Я к примеру считаю что "swiss made" - это все таки механика, традиции качества, отделка. А инновации это уже к японцам. Но это не значит что я против кварца и умных часов от швецарии. Очень люблю уникальные и интересные часы. Именно по этому являюсь, можно так выразиться, фанатом Альпины. И сильно расстроен ее уходом из Латвийского рынка. Очень уж приглянулись мануфактурные хронографы(похоже придется прям с завода заказывать). |
Цитата:
Что и осталось в жизни так это Ролекс по утрам подзаводить и дату не забыть переставить. Или мысль другая? Типа даешь каждому пенсионеру по субмаринеру... ========================= Сыну в этом году 30. Подарок предложен был на выбор. Альпина механика на "ручке" либо что-то из Сейко на его выбор. Не пенсионер, не задумываясь, со словами "Паааап", выбрал Альпину. Без обид к Сейе, если что, ваше мнение может отличаться от мнения автора и выбравшего Альпину.)) |
Цитата:
|
Вы глубоко заблуждаетесь.
Пенсионеры тоже люди, однако. |
Привет всем.
Подскажите что слышно с полей по поводу AlpinerX?Когда появится в наличии ,и что с ценой? |
Цитата:
https://www.kickstarter.com/projects...omepage-Slider Это цена по предзаказу. Осталось один день и 22 часа.)) Выйдут - июль - сентябрь/ если ничего не путаю. |
Что-то ценник не камильфо совсем.
|
Цитата:
|
Ну пока на AlpinerX снижают цены,запостю свои)
http://thumbs2.imagebam.com/d9/22/1a...7823841843.jpg Сорри,фото с яблофона,поворачиваться не хочет((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |