Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет по выбору нормальных часов до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365074)

Dr.Well 28.11.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4037224)

MbJaws
Вы заблуждаетесь.

а я вот уверен, что вы заблуждаетесь! или вы просто хотели сказать, что у всех разный вкус? :D

хотя да, я здесь подумал, и понял, что вы, конечно, абсолютно правы! извиняюсь за оффтоп.

s2010 28.11.2016 18:05

Осилил все страницы, особенно отжигает товарищ olfagp купивший Omega AT и считающий что поймал Бога за бороду))) причем:
1. нападает на SW-200-1 с которой реально проблем уже нет, в соответствующей теме все разжевано
2. забывает что на его любимой AT морда царапется довольно серьезно, в отличии от того же Breitling Superocean Heritage на который он как раз нападал

olfagp 28.11.2016 18:31

s2010
1) Я не нападал на селлиту, а указал автору темы на замечания часового мастера Дмитрия по поводу селлиты, который их ремонтирует и сталкивался с проблемами этого механизма.
2) Я на брайт не нападал. А указал, что это часы диаметром 44мм (у автора темы рука маленькая), что это не костюмник. И безель этих часов подвержен царапинам.

Я Вас понимаю, свою кварцевую аква терру вы поцарапали над отметками 4-5 часов и отправили ее на маркет, где продали. Но антиблик поцарапать сложно, а крашенный безель легко. И я вовсе не против крашенного безеля. Я за то, чтобы человек, предлагающий крашенный брайт, указывал что данный безель царапается. Поскольку автор темы человек в часовом мире неопытный и ему необходимо доносить всю информацию без исключения.
Хорошего Вам дня. :)

dedisai 28.11.2016 18:36

А автор темы, похоже устранился, после таких баталий, а всего то вопрос вкуса и возможностей бюджета! А сказок к сожалению не бывает и при покупке часов, всегда есть место компромиссу, цена/качество/брэнд/мех - выбери только 3.
А иначе нужно выдвигаться в другую лигу, где это все есть в одном, НО там будет другой диалог с собой. В большинстве люди на форуме очень заморочены, а есть другая жизнь, в не форума, где человек пришел в бутик, обозначил бюджет и ему подобрали варианты из которых он и выберет, на чем сердце екнуло, то и купил и что там внутри: селита, ета, мануфактура или ПРЯМ мануфактурище все одно. Потому как Мануфактуру на форуме тоже могут разбить на разные варианты и окажется что условно мануфактура от Перелле не котируется, а вот у ПАМа так это да 8 дней все дела. Ну и так далее...

Darkblade 28.11.2016 19:34

я не устранился а работаю в будние дни ! :-)
а на работе не имею возможности читать форум...
У меня 1 проблемма решилась :-) начальник (который друг с монбланом был) уже поменял себе часы на Jaeger LeCoultre Q1548420
поэтому сказал что комплексовать не будет :-)

Кстати обсуждаемый Брейтлинг не совсем под костюм конечно он ближе к полуспортивному...

olfagp 28.11.2016 19:53

Ну, раз жена и начальник за омегу, то самое время брать таг на селлите. :p

Этот брайт Вам не подойдет прежде всего ввиду своего размера. У вас не крупное запястье.

s2010 28.11.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4037485)
s2010
1) Я не нападал на селлиту, а указал автору темы на замечания часового мастера Дмитрия по поводу селлиты, который их ремонтирует и сталкивался с проблемами этого механизма.
2) Я на брайт не нападал. А указал, что это часы диаметром 44мм (у автора темы рука маленькая), что это не костюмник. И безель этих часов подвержен царапинам.

Я Вас понимаю, свою кварцевую аква терру вы поцарапали над отметками 4-5 часов и отправили ее на маркет, где продали. Но антиблик поцарапать сложно, а крашенный безель легко. И я вовсе не против крашенного безеля. Я за то, чтобы человек, предлагающий крашенный брайт, указывал что данный безель царапается. Поскольку автор темы человек в часовом мире неопытный и ему необходимо доносить всю информацию без исключения.
Хорошего Вам дня. :)

С моей АТ другая история, я её не продал)))
После этих царапин (первые получил менее чем за 6-8 мес носки), а их к сожалению уже довольно много на текущий момент, я решил поменять их и уже хотел брать (даже забронировал в Консуле, цена была лучше чем на джоме) TAG HEUER Carrera Dual Time Black Dial Men's Watch WAR2010BA0723 От покупки опять отпугнули будущие царапины и выбирал уже между TAG HEUER Aquaracer Automatic Black Dial Men's Watch WAY211B.FC6363 и ORIS Aquis Blue Dial Men's Watch 733-7653-4155MB
Победитель у меня в подписи, а к царапанной АТ отношение как к Casio - ношу на работу и плаваю в бассейне. Мне урок - больше не буду покупать дорогие часы без керамического безеля.
У моего друга как раз Breitling Superocean Heritage, покупали примерно в одно время и у него на одной царапины (!!!), хотя образ жизни у нас не сильно отличается.

Darkblade 28.11.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4037593)
Ну, раз жена и начальник за омегу, то самое время брать таг на селлите. :p

Этот брайт Вам не подойдет прежде всего ввиду своего размера. У вас не крупное запястье.

Начальник ни за что просто дал индульгенцию :-)

Bred38 28.11.2016 20:23

Порадуйте начальника инженерами...:rolleyes:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358437

olfagp 28.11.2016 20:29

Bred38
Я сейчас к покупке омеги не призываю.
Просто у меня к Вам два вопроса: Вы фото примерок внимательно смотрели? Как Вы считаете, автору темы здоровые 43мм инженеры с запасом хода в 42 часа в роли костюмника подходят?

s2010
Ваш друг аккуратно носит часы, а Вы - нет. С внешний антибликом у меня было несколько часов и за три года ни одной царапины.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:37.

© 1998–2024 Watch.ru