|
:D я же сказал это не вопро а реплика ;) я её прокомментировал.
А Вот у Вас вопрос был ко мне . Я ответил)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не дополнял. Вы просто уже потеряли нить с реальностью, при том что уже комментировали и цитировали эту реплику Скажу последний раз по поводу этого бреда. Да. Это стеб. ТСр сам стебется в теме . Только Вы один этого не замечаете. Так вот , такой стеб уместен когда он идёт . А когда вы выдергиваете из прошлого фото или цитаты 2х летней давности в теме где обсуждается другое, это уже мелко и убого. Предлагаю закончить с чтением морали. На меня это не действует |
Цитата:
что касается "дописал", то это когда отвечаешь на послание, а пока бьешь по клаве оказывается, что твой оппонент уже дострочил или изменил предыдущее своё послание. это нормально. у самого такое бывает. просто уже реакция иная. |
Цитата:
Сделал такой вывод из Ваших текстов. |
Цитата:
какая откровенность мне импонирует? |
Откровенность ТСра. Извините что ответил на вопрос который адресован Готвальду. :DПросто это так очевидно что доставляет удовольствие
|
Цитата:
вот не тебе же вопрос. может мне интересно услышать мнение/ответ автора. ты же не адвокат. будут вопросы к тебе, не сомневайся - озвучу;) |
Зато Вы очень напоминаете в этой теме если не адвоката , то идейного Защитника ТСра.
Если Афтар посчитает нужным он изложит своё мнение по данному вопросу Думаю сложность проблематики в вопросе не поставила его в тупик)) Хотя если подразумевать вероятность иного ответа, то пожалуй это тупик. |
Цитата:
Пока ТС оффлайн отмечу: налицо неприятный, неприличный инфантилизм. Нет, конечно, есть примеры 8 раз женатого Дунаевского и прочих безответственных типов, но это же совсем не примеры для подражания, скорее анти-примеры. Из всего, что поведал ТС, я могу твердо заявить, что даже в 20 лет более ответственно подходил к матримониальным вопросам. А тут... и себе ничего хорошего не грозит и девушке юной жизнь портит. Но она-то ладно, дурочка молодая. Но ТС-то говорит, под сорок ему, дети есть.. Грустно это всё.. Сам грешен, пошел в свое время (37 мне было) на поводу у барышни на 10 лет моложе и согласился попробовать жить вместе. Хорошо, не успели ни расписаться ни детей несчастных нарожать. Два разных мира. И это 10, не 18 совсем.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |