|
Цитата:
Наблюдал вчера на Литейном такую картину: останавливается и паркуется Порш Панамера и оттуда выходят муж с женой - у него на руке Халк аж переливается, у нее то ли Пьяже то ли Дуб синий, ему где-то чуть за сорок, ей - за тридцать. Наверное не серьезные какие-то, мажоры кароче :D |
:D:D:D
Поржал:D:D:D Сам на панамере катаюсь:D И в метро Московское с Фриками на руке не западло;) тем более с Дубом или Овером;) Для Себя часы все таки:) правда это не сразу приходит:rolleyes: сначала хочется показаться крутым:D:D:D Потом хочется быть модным:D:):D:D А потом становится пофиг у кого чего на руках и думать начинаешь о себе любимом и о том, что нравится тебе;););) При этом на этой стадии уже достаточно легко узнаешь на чужой руке марки и модели но трепета уже нет. Просто приятно видеть хорошие часы у людей;););) |
Цитата:
У нас то в глубинке в метро пускают кого не попадя, даже часы не проверяют и я на автомате в мск мимо полицейский прохожу, не показывая что у меня на руке... А сейчас аж запереживал, вдруг какие местные законы нарушаю? Или часы не дорогие и можно не беспокоиться?) |
а у нас нет метро.
как теперь жить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не кажется это немного не безопасным? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i625/1610/87/074825775f0b.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вернуться к выбору часов, то на данное время выбор сузился до Rolex Datejust 2 и Calibler de Cartier. С Submariner какой-то парадокс - смотрю его на фото у форумчан и знаменитостей - смотрятся здорово, стильно. Но меряю сам, и на своей руке их не особо воспринимаю - диаметр небольшой, при этом корпус достаточно высокий, да и черный цвет не такой насыщенный, как на фото :( Cartier, на мой взгляд смотрятся внешне поинтереснее, но, с другой стороны и более "хлипко", что-ли :), смотришь на Submariner и кажется, что его вывести из строя может только прямое попадание снаряда, а Cartier хочется как-то укрыть от всех жизненных невзгод :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |