Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Технические вопросы по часам Panerai (Как? Что? Почему? и т.д.) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356257)

Ferrum11 25.01.2020 21:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от VIK12 (Сообщение 5620680)
Сделано по уму, значит. Тем более, в сад эту навязанную замену.
Следующий шаг - уравнять гарантийный срок с межсервисным интервалом с заменой всего по кругу? Но, надо признать, сейчас сделано грамотнее: хочешь расширенную гарантию - дважды неси на репассаж. А регламент теперь такой.

В итоге отдал всё таки к официалам, перетянула невозможность заказа каких либо запчастей (вдруг что) неофициалами. Смешно, сначала вернули с жирным пятном на механизме, ну лаадно с кем не бывает. Переделали. Но вот вдруг обратил внимание, что мост (насколько я понимаю это он) стоит не вровень с основной поверхностью механизма. Заметно ниже. На всех фотках, что нашёл в инете - вроде вровень. Это нормально?

Valjoux 08.02.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Ferrum11 (Сообщение 5687817)
В итоге отдал всё таки к официалам, перетянула невозможность заказа каких либо запчастей (вдруг что) неофициалами. Смешно, сначала вернули с жирным пятном на механизме, ну лаадно с кем не бывает. Переделали. Но вот вдруг обратил внимание, что мост (насколько я понимаю это он) стоит не вровень с основной поверхностью механизма. Заметно ниже. На всех фотках, что нашёл в инете - вроде вровень. Это нормально?

В бутик на Петровке 5 сдавали? На этом видео также как у вас на 5:06 ссылка: https://youtu.be/LLGG45McDJI

Ferrum11 27.02.2020 19:22

Случайно ни у кого нет контактов головного итальянского офиса? Форма обратной связи на сайте почему-то не работает.
Не хочу раздувать тут скандал, но пятый раз пойду в "сервис". Но бесит даже не это, а вызывающая индиферентность к плохой работе коллег/ремонтников. Вместо понимания и резонного удивления, тебя встречают выражение на лице и формулировкиу в стиле: "У нас всё ОТЛИЧНО, это твои проблемы!"

Teodorez 27.02.2020 22:10

Не помню в какой ветке, но обсуждалось что контактов нигде нет, только общее мыло ричмонда

Deadkot 11.03.2020 10:18

Вложений: 1
Добрый день. Создавать новую тему считаю нецелесообразным, поэтому решил спросить здесь. Что за модель? В оригинальности сомнений нет. Заранее спасибо.

Wahmistr 11.03.2020 11:31

Ничего вечного нет. Старенькие 0000. Стали. Головка крутит , пружинка не заводится . Умерла ? Куда бежать ?

PUCH 80 07.08.2020 21:42

Подкажите пжл!

как выставить секунды "в ноль" , при переводе минут и установки точного времени по МОСКВЕ :D

калибр Р5000

и можно ли "крутить" перевод время "против часовой стрелки" у данного калибра ?

(прочел инструкцию и данную ветку , ответов пока не нашел ....;(

thx in advance

PS : для небольшого оффТопа у моей Омеги , при переводе времени (когда вытаскиваю ЗГ) , секундна стрелка "замирает". Был немного озадачен на ПАМе соответственно .....

Edisson1966 10.08.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от PUCH 80 (Сообщение 5922204)
Подкажите пжл!

как выставить секунды "в ноль" , при переводе минут и установки точного времени по МОСКВЕ :D

калибр Р5000

и можно ли "крутить" перевод время "против часовой стрелки" у данного калибра ?

(прочел инструкцию и данную ветку , ответов пока не нашел ....;(

thx in advance

PS : для небольшого оффТопа у моей Омеги , при переводе времени (когда вытаскиваю ЗГ) , секундна стрелка "замирает". Был немного озадачен на ПАМе соответственно .....

Я на своих выставляю так: открываю скобу, ставлю заводную головку в режим перевода стрелок и чуть-чуть, практически без движения стрелок, ЗГ до окончания люфта поворачиваю по часовой стрелке, когда появляется легкое движение минутной стрелки против хода, секундная стрелка останавливается, и продолжаю держать в таком положении сколько необходимо. Подобным образом подвожу и 3000 калибр.

t009ok 18.08.2020 08:57

Доброго дня!
Сломал отвертку. Подскажите где заказать PAV00524. Может быть есть у кого запасная? )
Спасибо!

8204202 06.03.2021 16:50

Добрый!
Есть ли у ПАМ оригинальные застежки-бабочки или раскладывающиеся застежки?
Каждый раз когда расстёгиваю баклю на радиомире, замечаю что часы из-за своего веса соскальзывают с руки вниз, приходится контролировать и обращать внимание на этот процесс, чтобы не разбились о пол. Сильно напрягает. Или кто как спасается?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru