|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно ни у кого нет контактов головного итальянского офиса? Форма обратной связи на сайте почему-то не работает.
Не хочу раздувать тут скандал, но пятый раз пойду в "сервис". Но бесит даже не это, а вызывающая индиферентность к плохой работе коллег/ремонтников. Вместо понимания и резонного удивления, тебя встречают выражение на лице и формулировкиу в стиле: "У нас всё ОТЛИЧНО, это твои проблемы!" |
Не помню в какой ветке, но обсуждалось что контактов нигде нет, только общее мыло ричмонда
|
Вложений: 1
Добрый день. Создавать новую тему считаю нецелесообразным, поэтому решил спросить здесь. Что за модель? В оригинальности сомнений нет. Заранее спасибо.
|
Ничего вечного нет. Старенькие 0000. Стали. Головка крутит , пружинка не заводится . Умерла ? Куда бежать ?
|
Подкажите пжл!
как выставить секунды "в ноль" , при переводе минут и установки точного времени по МОСКВЕ :D калибр Р5000 и можно ли "крутить" перевод время "против часовой стрелки" у данного калибра ? (прочел инструкцию и данную ветку , ответов пока не нашел ....;( thx in advance PS : для небольшого оффТопа у моей Омеги , при переводе времени (когда вытаскиваю ЗГ) , секундна стрелка "замирает". Был немного озадачен на ПАМе соответственно ..... |
Цитата:
|
Доброго дня!
Сломал отвертку. Подскажите где заказать PAV00524. Может быть есть у кого запасная? ) Спасибо! |
Добрый!
Есть ли у ПАМ оригинальные застежки-бабочки или раскладывающиеся застежки? Каждый раз когда расстёгиваю баклю на радиомире, замечаю что часы из-за своего веса соскальзывают с руки вниз, приходится контролировать и обращать внимание на этот процесс, чтобы не разбились о пол. Сильно напрягает. Или кто как спасается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |