|
Вложений: 1
ТС, берите эти http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Fortis
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это, и калибр скромненький, и браслет на шпильках, и общий вид. Носить это чудо я не знаю кто будет кроме хардкорных фанатов пьяже)
|
Вложений: 1
а так? :confused:
|
Цитата:
У меня такие часы есть, купленные в начале 90-х. Тогда модно было. Цитата:
здорово сделано. Подобные вещи кроме красоты несут две проблеммы в моем случае. Где померить? Где проходить ТО? Из-за второго вопроса, я не купил в свое время Феррари, хотя очень люблю эту марку. Наверное даже больше Мерседеса. Обслуживать у нас такие вещи негде. К сожалению. В теме можно ставить большую паузу. С вашей помощью, у меня в короткие сроки улеглась информация по часовой теме. Более менее стало ясно, что и как и к чему. В ближайшие дни будут примерки, далее, надеюсь, покупка. Нужно все-таки несколько часов. Хотя бы 3 штуки носибельных |
Вложений: 3
ну а так, не..? :eek:
|
В таком случае, предоставим ТСу выбор часов выполнять самостоятельно. Видно, что форум ему не помощник.
|
А можно высказаться по теме?
Grand Seiko - идельный варинат. Без лишних понтов, отменное качество, настоящая роскошь за свои деньги. Вам ли , уважаемы ТС не знать, что Япония для себя делает лучшее. Да, есть ролекс и пр. Но это уже просто для статуса (понтов). ПС Сомневаюсь, что в моей жизни будет аналогичная сумма выделена на часы. Поэтому прошу заранее прощения, если рассуждаю чисто гипотетический, не имея возможности реального сравнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |