|
Сегодня получил часы. Рекомендую, как надежного продавца.
|
Хочу поблагодарить Дмитрия за отличные часы (Breitling Colt). 06.04 получил посылку, до Москвы доставка около суток. Рекомендую данного продавца!
|
Спасибо Дмитрию за отличные часы!! Приятно было иметь дело! Всё было быстро и качественно! ;)
|
Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь в приобретении Breitling Colt; его оперативность , подробные ответы. В общем в понедельник перевёл деньги - в четверг часы на руке! Все прошло чётко, без заминок)
Спасибо! |
Очень надёжный продавец, сделка совершена чётко, оперативная доставка часов. Наилучшие рекомендации.
|
Рекомендую категорически! Приобрёл у Дмитрия часы Breitling Colt, в пятницу оплатил, во вторник получил свои Брайты, что немаловажно по очень приятной цене! Спасибо, Дима!
|
Всем доброго дня!
Приобрел у Дмитрия часы. Доставка до Москвы заняла один день, упакованы были очень хорошо! К часам никаких вопросов не возникло, полный комплект документов, гарантия. Все отлично, рекомендую Дмитрия как порядочного продавца! Всех благ! |
Хочу крайне посоветовать Дмитрия для покупки часов у него!
Приобретал новые Breitling у Дмитрия, порадовала возможность Дмитрия продать любую модель Breitling с официальной гарантией и по самой лучшеq цене в РФ (а может быть даже и в мире). Часы были готовы к продаже спустя сутки после выбора мной модели. Что еще более стало убедительным в надежности сделки - это место ее проведения, которым являлось представительство Breitling в РФ. Дмитрий, успехов! |
Огромное спасибо Дмитрию за вожделенные Лонжин по прекрасной цене! Собственно ещё и за то что именно Дмитрий рассказал мне про этот Форум ибо изначально часы были найдены мной на другой площадке. Часы были оперативно доставлены в Москву, сделку провели в представительстве Своч Груп, часы оригинальные, а впечатления только положительные!!! Дима ещё раз спасибо! Успехов!
|
Первая покупка на этом форуме была именно у Дмитрия. Переговоры конструктивны и продуктивны))) Отправка оперативна, упаковано должным образом о чем и благодарю. Рекомендую как вежливого и порядочного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |