Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава-Амфибия?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35123)

asap 11.08.2012 15:50

не удивлюсь если там дело в том что не было такого полёта . владелец фото любитель ещё тот эксклюзив забацать . Про САДКО я посмотрю не так и их мало . Опять надуманная эксклюзивность ? Сегодня торговался за одни , но боюсь дал маха напугав ценой . Но думаю рано или поздно мне их продадут .

alex0845 11.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от zenit (Сообщение 1410622)
Стёрто!!!И моё мнение,что модератор не вник в суть дела(а не разобравшись,сам попадаешь в просак!!! ) и тупо исполнил просьбу владельца!:(

Если так и дальше пойдет, то можно стереть все посты и фото любого
пользователя, просто потому , что он мог слегка обидиться на форум.

Это будет означать, во-первых, что форум перестанет быть форумом как таковым - просто набор постов отдельных пользователей, которые отвечают на несуществующие потертые сообщения ( кавардак , одним словом)

Во-вторых, что у модератора просто нет других забот как выполнять прихоти этих пользователей по уничтожению форума

Вывод один: что-то нужно решать

CHASPROM 11.08.2012 18:30

Форумчане, посмотрите на тему, в которой пишите!!!:confused:
Александр, просьба перенести несоответствующие теме сообщения в какую-нибудь другую, на Ваше усмотрение.

starina 11.08.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1410768)
Форумчане, посмотрите на тему, в которой пишите!!!:confused:
Александр, просьба перенести несоответствующие теме сообщения в какую-нибудь другую, на Ваше усмотрение.

Правильно, Павел. Надо менять направление дискуссии. Прошу тебя показать свои славы амфибии. Они стоят того. Я думаю их обсуждение примирит всех спорящих. Часы то мы все любим!

asap 11.08.2012 20:38

господа а не выли растролили тему ? очень хотеться взглянуть на славы ЧАСОПРЁМА

nos 11.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1410217)
Считаю лично клику вымогателей-"коллекционеров" пора призвать к ответу. Растафара и Германа, не принимающих участие в модерировании форума,

Революция? Бунт?
Больше не могу молчать, беспредел.
Эти люди много сделали для развития часовой культуры коллекционирования, оставили на форуме жирный след информации, фото, ссылки на их сайты для всеобщего пользования, и заметьте не фото кучи часохлама, а именно Раритетов, обзоров, лично я их уважаю. А что Вы Томас сделали полезного? Кроме как разделили раздел Советских часов на два лагеря.
при Растафаре того, что творится сейчас на форуме не было, давно бы все участники данной дискуссии получили по балу, самого неоднократно банили за разговоры не по теме.
Кто тут обижает Асапа? он сам кого хочешь..., раздули на ровном месте.

nos 11.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1410906)
господа а не выли растролили тему ? очень хотеться взглянуть на славы ЧАСОПРЁМА

А это что? Отсутствие образования для правильного написания ника или оскорбление? согласитесь некрасиво.

Hantei39th 11.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1410965)
А это что? Отсутствие образования для правильного написания ника или оскорбление? согласитесь некрасиво.

Есть сильные подозрения что первое...

asap 11.08.2012 22:11

Мне вот интересно по Садко а головка с пружинкой? И секундная стрелка не от славы танка ?

shurikspb 11.08.2012 22:47

ну вот и баталии начались. За кого бы вписаться? Наверно за Асапа, вдруг дисконт наклюнется :D:D:D
Как раз нужен корпус новой амфибии и цифер к бочке :)

Растафар и т.п. товарищи мне малоивестны, посему про их гениальное влияние мне неизвестно, хотя вполне допускаю.
По мне так пофиг что торгуют, если они владельцы форума, то им все карты в руки.
Чей банкет, того и музыка ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru