|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы – могущественный спаситель человечества.:) |
Наоборот, стараюсь покупать вещи с завышенным запасом прочности(?) И это относительно всего, быт. техника, инструмент, одежда, обувь.. Купил и забыл, работает, удовлетворяет и ладно. Разве что надоедает со временем одно и то же, но это так, обоснованные издержки (и ограничение себя в другом ради приобретения подобного). Единственно, пришлось планшет и моб. тел сменить на с LTE, всё ж быстрый инет получше, древний бук Dell на win 7 менять смысла нет, включаю периодически для обновления антивиря, контент в основном потребляю. Да и не найдёшь почти сейчас нормальный бук уровня старых айбиэм и маков... :( Изредка случается получить качественную вещь за недорого, тогда двойная радость, переплачивать не рассчитано на мой скромный бюджет. П.с. Если что-либо на 100% справляется с возложенными на него задачами (теми, для чего оно непосредственно предназначено) и делает это на протяжении довольно длительного времени с таким же результатом, то выбор очевиден. П.п.с. Вообще желательно такое покупать в двух экземплярах, мало ли, одно сломалось, второе под рукой есть (в крайнем случае, не подлежащем ремонту на запчасти пойдёт), жаль, мне не осуществимо по имеющимся обстоятельствам.
|
Хорошо вам, сбалансированным и самодостаточным. А что делать любопытным плейбоям, которым новинки покоя не дают. Пока не поиграют, не успокоятся. Кстати, несколько часов по определению избыточнее одних, а ведь есть такие люди, которым это даже нравится. Я таких немало знаю...
|
Цитата:
|
Каждый человек в определенной степени сбалансирован. Любопытные плейбои - не исключение. Но по принципу маятника амплитуда колебания, которой определяется степень сбалансированности, у каждого своя. Она может быть сколь угодно большой, но в любом случае она есть.
ЗЫ. Прошу прощения за похмельный бред. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vxtL-3_2OiM[/media] |
Если все же вернуться от пространных рассуждений о смысле жизни к теме...
Хорошо или плохо избыточное качество, зависит от каждого отдельно взятого случая. К примеру. Брал себе Шоки. Когда выбирал, думал - о, батарея со свето-подзарядкой, ура! Да они мне прослужат 10 лет без замены... но я же не учел, что брал Ж-шок! Т.е., что я буду использовать его и в хвост и в гриву, и часы потеряют облик раньше, чем иссякнут ресурсы батареи... так и произошло. Часы сейчас стыдно даже на полке держать, а они все идут и идут... и давно бы поменял, но ведь работают исправно, гады! Второй пример. Есть у меня несколько часов, которые уже на протяжении нескольких лет нравятся настолько, что не то, что не возникает желания их менять, а наоборот, иногда накатывает паника, что они могут когда-то поломаться, прийти в негодность. Хочется, чтоб они были у меня всегда и достались моим детям. И с каждым годом это чувство крепнет, винтажируется можно сказать. Поэтому однозначного ответа, хорошо или плохо - нет. Как, впрочем, и ко всему в этой жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |