|
Rassim конечно, речь о синем фоне даты, когда шрифт белый
PS: мне еще и надписи не нравятся - и Seiko, и Grand Seiko - лучше уж что-то одно |
Цитата:
На Вашей фотке уже много лучше эти часы смотрятся, но вопрос - как будет в ярком прямом свете, когда весь цифер заиграет синевой... Боюсь, что вот этот эффект "вставного зуба", кот. явно виден на других фото, возникнет во всей своей "красе". В общем, только по фото именно этот Гранд я бы точно не рискнул брать. Надо вживе смотреть. Беспроигрышный вариант сочетания цифера с апертурой даты примерно таков, нмв: http://i176.photobucket.com/albums/w...ps2297b437.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не красиво жить, это верность традициям :) Это похвально, когда человек не изменяет своим наручным. |
Цитата:
Но, честно, мне это напомнило сцену из старинного кина "9 с 1/2 недель", когда Ким Бессинджер открывает гардероб Рурка, а там висят, уходя вдаль, бесчисленные вешалки с совершенно идентичными костюмами и сорочками. :) Но дело хозяйское... |
Цитата:
Уже не один человек сказал, примерить сначала ГС. Уже орать охота... :) Вживую совсем по другому воспринимаются!!! Качественные, относительно точные и все остальные яйца. Ничего плохого не скажу. Но есть нюанс (С) Именно в отличии восприятия по картинкам и вживую. |
Извините новичка, но судя по затихшей теме ТС все-таки получил GS в подарок? То есть на форуме возможны даже такие чудеса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, возможны. На форуме есть специальная тема в которой люди получают подарки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |