|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-M...0/IMG_4661.JPG |
Цитата:
Если я правильно понимаю, то расстояние составляет 63,5мм, верно? А можно Вас попросить померить это же расстояние на GW200Z? Скорее всего еще куплю Фрога, но надо понять какой из 1000-й или 200-й лучше подойдет. Визуально нравится конечно 1000-й, но сомнения по размеру большие. |
Вложений: 1
Померил свои 8230. Получилось 61мм. На мое запястье 17,5см легли с запасом, хорошо, но не идеально. Так что 1000-й на мои 17,5см не подойдут к сожалению;)
Жду инф по GW200;) Вложение 1049884 |
AlexV8,что вы имеете ввиду "с запасом"?это ок или не ок?:)
повторил на себе вышеозначенные метрические эксперименты-и че то как то на 18.5... (а 1000-е уже заказал).хотя пишут,что даже жпс будут нормально сидеть,а они то поболе фрогов.видимо линейные замеры всей истины не показывают(хочется верить:D). |
Вложений: 2
С запасом, т.е. есть зазоры побокам между местами соединения ремешка с корпусом и запястьем. 8230-й лежат не плотно из-за специфичный вставок под гидрокостюм. Вживую примерить не мог, поэтому ориентировался на отзывы и фото в сети. Но в сети все пишут про длину окружности запястья, а мне кажется, что важна именно ширина запястья. Вообщем, 8230 мне немного большие, но не критично. Сами часы замечательные и шайбой не смотрятся. Я доволен.
ИМХО, на Ваши 18,5 Фроги должны лечь отлично. А я буду присматривать 200-й, он вроде поуже;) Вот сделал наглядное фото. Возможно кому-то поможет при выборе. Черные это Seapathfinder, лежат четко. Желтые Фроги свободно с зазорами. Причем вставки упругие и прижать их не получилось. Вложение 1049939 Вложение 1049940 |
AlexV8,спасибо за фото. т.е. цепляются за руку только самим корпусом и застежкой? и если потуже-бока не ужмешь хоть немного?
ну и ладно,создадим новую моду-носить поверх камуфляжки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Casio Frogman GF-8250CM-2JR Men in Camouflage
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |