|
В свое время мне очень понравился фильм Михалкова "Очи Черные" с Мастрояни в главной роли. Еще люблю "Лолиту" Эдриана Лайна и его же "Непристойное предложение" с Дэми Мур.
|
Цитата:
|
Вспомнил про "Солнце неспящих". Видел кто-нибудь? Рекомендую.
|
Ужастики, Триллер
Дело №39
Case 39 , 2009 Остров проклятых(Триллер) Shutter Island, 2010 1408, 2007 Глаз The Eye, 2008 Хостел 1-2 Hostel Ловец снов Dreamcatcher, 2003 Блэйд Людоед Ravenous, 1999 Жанр: Ужасы, триллер- самый лучший! Куб - Трилогия Cube - Trilogy 1997-2004 Старикам тут не место No Country for Old Men, 2007(Триллер, драма) Поезд на Юмувестерн 2007 Lions Gate Entertainment,- рулит !!! Звонок 1-2 The Ring 1-2, 2005 От заката до рассвета From Dusk Till Dawn, 1996 Корабль-призрак Ghost Ship, 2002 Пока достаточно) Все фильмы просто Бомба! А также все фильмы по С. Кингу - хорошие для меня лично т.к. Кинг есть Кинг.) |
Желeзный человек 1 носит
Желeзный человек 1 носит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень нравились старые вестерны Серджио Леоне с Клинтом Иствудом "На несколько долларов больше", "За пригоршню долларов", "Хороший, плохой, злой".
была в них какая-то изюминка. |
Фантастика
Я - легенда
I Am Legend , 2007 Район №9 District 9, 2009 Эффект бабочки 1-3 The Butterfly Effect Вторжение The Invasion, 2007 Аватар и 2012- бестолковые по сюжету, но очень и очень красивые. Конечно, смотреть только в кино. Цитата:
Людоед Ravenous, 1999, не пожалеете! Классика) Красивый, каждый кадр- картина Репина) и в меру сдержан |
Цитата:
"... Спагетти-вестерн Серджио Леоне «За пригоршню долларов» (1964) повторяет сюжет «Телохранителя». Кроме сюжета, Леоне позаимствовал у Куросавы многие приёмы съёмки. В результате судебного иска за нарушение авторских прав создатели римейка были вынуждены выплатить Куросаве 100 тыс. долларов и 15 % сборов от проката фильма, а также уступить права на прокат в Японии, Южной Корее и на Тайване..." Тут совсем немного о его влиянии, малая толика. Нет упоминания о воздействии Куросавы на Тарковского, Скорсезе, Спилберга, Михалкова, Тарантино, Китано и пр. и пр. Из известных вестернов еще "Великолепная семерка" т.н. "точная копия" (:)) куросавовских "Семи самураев". Цитата:
Мне экранизация "Момента истины" в целом очень понравилась, пусть книга и интереснее, техничнее и "переврал" режиссер, как всегда, целые харакетры. Кстати, "Иваново детство" Тарковского - тоже экранизация Богомолова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |