Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   К оружию! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34763)

alex68 26.04.2010 21:39

Да, нападающим лишний шум не нужен, тем более стрельба! Алексей, вы еще очень молоды! Пенсию получайте но надо и работать!

CHE_BUR 26.04.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 398283)
Может он и боксер, но духом слаб..
А с собой чем больше оружия тем лучше. В одной руке нож а в другой оса. Она так шарашет что мало не покажется уверяю. К ней еще есть свето-шумовые патроны. Они ослепляют и оглушают противника на несколько секунд и этого достаточно:))

:D Ну это просто еще не все догадались, что силу духа меряют количеством железяк распиханых по кобурам.

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 398285)
Можно первый ставить свето-шумовой а потом стрелять травматическими и добивать ножом. Но это только во время необходимой обороны.

А нельзя свето-шумовой заменить на свето-музыкальный? Стреляете и размахиваете ножом, кружась в танце, получается эдакая помесь феерверка и танца с кинжалом!!!! Цирк дю солей с руками оторвет!

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 398329)
Осой в тело надо стрелять. Останавливает да же бухого быка. Потом в больнице лежит:)) Четыре патрона вполне достаточно! можно с собой еще 4 взять и быстро перезарядить если надо.

Ужос! Нагнали страху! А когда у вас ножа с осой не было, этож вы наверное зубами всех в клочья!!!

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 398291)
а по поводу "слабости духа",мне тоже немного не понятно,м.с. по боксу не сложно уберёт двух "недоносков",что с ножом,что без ножа,проверено.

Да..... ну не знаю как объяснить. Мне показалось что данная история, очень наглядно демонстрирует отношение к дракам у профессионалов. Также как проф гонщик врядли станет догонять отморозка, который его подрезал

alex68 26.04.2010 21:53

Его же на деньги кинули. Вы пропустили.:))

CHE_BUR 26.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 398385)
"В "худшем" случае боксёр получит легко резанные раны по рукам..

И объяснит дома жене (ну как она из обморока очнется) что рискуя здоровьем защитил 6 тыс рублей. А потом они всей семьей поедут ночью зашивать руки, ну и по дороге заедут в кино и купят мороженного.....

alex68 26.04.2010 22:00

Каждый поступает как считает нужным.

Dolgorukii 26.04.2010 22:10

Из юмора, но во-первых, в тему, во-вторых - основано на реальном интервью:

"Невольно вспоминается ответ Стивена Сигала на вопрос "что бы вы сделали, если бы на вас напали двое с ножами"?
Он говорит: "У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства на планете, но даже я предпочёл бы убежать".

Это я к тому, что даже имея с собой два ствола (пример о которых вызвал негативную реакцию со стороны уважаемого Алексея Поплавского), всегда лучше убежать.

Будешь целее сам, будут целее нервы, будут целее деньги, будет целее семья (может быть, не только твоя).

Личное огнестрельное короткоствольное нарезное оружие у граждан - это вещь безусловно необходимая, в этом я убежден всё же, но это как ядерное оружие у государства.
Иметь надо, но лучше никогда в жизни не применять.

Rolland 26.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 398437)
Это я к тому, что даже имея с собой два ствола всегда лучше убежать.

любой вменяемый инструктор по рукопашному бою(и всех прочих самооборон) начинает свои курсы с этой фразы.

SergB 26.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 398419)
И объяснит дома жене (ну как она из обморока очнется) что рискуя здоровьем защитил 6 тыс рублей. А потом они всей семьей поедут ночью зашивать руки, ну и по дороге заедут в кино и купят мороженного.....

Это не объяснить, это "самооборонщики" - они наводят ужас на округу, когда выходят в ночи на охоту на гопников. :D

tapoka 26.04.2010 22:49

Сегодня "им" оставишь 6000 рублей,при виде ножа,завтра-пусть изнасилуют твою подругу,а дальше что? Главное,чтобы руки были без шрамов!Ну а задница......задница(при таких раскладах) и так будет выполнять все свойственные и несвойственные для настоящих мужиков функции:cool:,но это уже будет не мужская задница.:eek:

DPS 26.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 398398)
Алексей, вы еще очень молоды! Пенсию получайте но надо и работать!

Прекрасно сказано!:D:D:D
Куда посоветуете пойти работать?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru