|
Цитата:
Не знаю, правда, сколько Вам лет. Цитата:
Убей б-г, не понимаю. Кому нравится, тот и так давно уже "рассмотрел". И, понятное дело, это отнюдь не уникальные штайновские дизайны, коих таки есть, а совсем "другая тема". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Кароче. Закидываете мне на карту стоимость полюбившегося Штайна + 400%. Далее я заказываю эти часы на Ваш адрес, а потом в течение 1-го календарного месяца (минимум 30 е-м собщений :D) убеждаю Вас в супер-правильности выбора. ЗЫ За дополнительные 600% готов также убедить в правильности выбора и ближайших родственников. |
У стальных ролексов вообще никакого wow эффекта нет, за эту сумму 7-8 000 евро можно взять другие часы и любоваться ими, усложнениями, красивыми циферблатами и прочими плюшками.
Стальной ролекс купил одел и забыл, изредка можно смотреть время :) вот этим он и хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По картинкам мне больше davosa нравится в этом ценовом сегменте |
Цитата:
Кто-то, возможно, и "простой" стальной Патек рассматривает как нечто непритязательное на каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ничем он в этом отношении (именно в этом отношении) не хуже. А даже лучше. Потому что за 5-7 тыс евро столько Штайнов можно купить, что потом как штаны, рубашки и трусы их менять... |
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=u_aBmzFTvY8 Неплохие видео про Ролекс. В одном парень рассказывает о культуре продажи Ролекс и как он к нему пришёл после ношения многих других люксовых часов, поняв что Ролекс - лучший.:) А во втором видео рассказывается про стальной Субмаринер, что это просто отличные, вполне доступные (относительно) часы с исключительной надёжностью и точным механизмом именно на "повседневку".:) |
Цитата:
Главный вопрос был в том, почему так произошло, что Ролик Саб или ГМТ мастер и Тьюдор Блэк Бэй не стали мечтой, хотя я ожидал, что станут после примерки? Может быть действительно - это защитная реакция организма от осознания того, что мне тяжело будет в финансовом отношении их купить и затем ими владеть? Если так, то все ясно. Без повышения общего уровня жизни себя и своей семьи Ролики мне со спокойной совестью не купить. Только через муки. :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Хоммаж... Я бы и слова такого не знал и даже не подумал бы, что есть такое явление, как хоммаж, если бы не форум. Было все так: 1. Когда я впервые увидел фото Штайон окена - мне они понравились сами по себе. И я захотел, чтобы они у меня были. И они у меня появились. И радовали. 2. И только потом я узнал, что ребята на форуме пишут, что - это хоммаж на Ролекс. 3. Возник вопрос что за хоммаж такой? Выяснилось, что есть такое понятие "в народе". Суть понятия уяснил. Стало ясно, что в отношении модели Океан к Штайну в плане хоммажности много претензий. 4. Далее ознакомился с линейкой Ролекс и в ветку Ролекс на форуме залез. Чтобы понять, а в чем соль претензий к Штайну. И чем мои штайны такие позорные. (Ну и заодно узнать хотелось уже, что вообще такое Ролекс, раз уж ему подражают. Я честно говоря даже и не знал, что есть такие часы, как Ролекс. Думал, что есть бренд Ролекс, связанный с вещами и одежной, ну допустим как Булгари. Слышал то есть , что есть некий бренд Ролекс. А то, что Ролекс - это ведущий и всемирно известный производитель культовых именно часов мне было, к счастью, не известно). 5. И только после этого изучения вопроса уже поглубже я понял, что видимо так и есть. Что видимо Штайн взял много, почти все, в дизайне Океанов у Ролекса. Получается, что действительно не хорошо получается... То есть, иными словами, если бы не форум наш, я был бы счастлив от владения Штайн Океан. Но обсужения хоммажа все изгадило, испортило и отравило. :D Плюнуло мне в душу, так можно сказать.:D В этой связи выскажу предположение, что форум вынуждает людей сомневаться в простых хороших вещах и стремиться купить самые самые самые лучшие. А они, конечно же стоят охуилион! Так просто не купишь. Но зерно сомнения уже посеяно! И хорошая простая вещь вдруг неожиданно становится хоммажем, то есть тем, о чем думают не хорошо, как о копии, подделке и т.д! Вот такие дела не хорошие получаются. Как в таком случае такой эффект от просвещения на форуме назвать? Шутка кончено, вот как: это такая ненасильственная форма насилия над личностью получается, направленная на отъем денег у населения в пользу часовых производителей. :D .З.Ы. На самом деле в теме очень полезное и интересное, всестороннее обсуждение получается. Информативно. Это факт. |
В этом случае поступается просто. Покупается Ориент Мако. И по карману, и не хоммаж. И сразу душа спокойна - купил натуральную вещь и не разорился.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |