|
Цитата:
|
Цитата:
Сейка дернулась с этими EPD часами, зарядила за них Штуку долларов, борзанули, выпустили всего-ничего и Слились благополучно. Я недавно посмотрел предложения на б/у эти модели, хотят по 800 уе, Жирновато будет для электронных чернил.. Так пусть хоть дизайн живет, за недорого. :) |
Вложений: 1
ИМХУ конеШна.Пикасе ещё тот,но Вы поняли.:D Шрифт как у 3049 Б6-02 (неповторимый) стекло меньше-утопленное-защищенное от ударов и тп.
|
Застежка на магнитах... Кажется мне, что для конкретно этих часов это излишество, которое потенциальный покупатель не оценит.
|
Цитата:
Обычных застежек. |
Ох как же порадовала эта тема! Давно и безуспешно ищу толковые и стильные электронные часы под костюм. Почти идеальными показались suunto elementum terra, но безбожная цена не даёт нам слиться в экстазе. А тут просто прелесть какая-то, да ещё и от отечественного производителя, да с кириллицей! Хотелось бы (как уже упомянуто выше) вариант с инверсным дисплеем и неокрашенным корпусом и браслетом, при этом, конечно, никаких магнитов, только механическая застежка. Хорошо бы еще русское название на кириллице на маске, но это наверно в дальнейшем, в случае успеха.
В общем, изо всех сил надеюсь, что у производителя всё сложится в лучшем виде! Искренне желаю удачи и большого будущего в нелёгком часовом деле! |
Вложений: 2
Всем добрый вечер! Окончательно определились с дизайном. В ближайшее время чертежи уходят на изготовление.
|
Мне нравится. Теперь жду живые часы.
|
Погоня за симметрией, на мой взгляд, не всегда приносит лучший результат.
|
Зато перфекционисту хорошо:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |