|
Вложений: 1
Я пользуюсь MARVIS
Вложение 1794019 |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.curaprox.com/ |
Цитата:
Вещь! Подтверждаю). |
Стоматолог порекомендовал приобрести компактный ирригатор например: ирригатор waterpik
|
Цитата:
В общем доволен и рекомендую, полезная вещь оказалось для меня. |
Зубы весьма проблемные. Так что, отношение к уходу трепетное плюс каждые полгода к стоматологу. Щетки пользую любые, из low-cost сегмента METRO, отягощенного скидками. Единственное, меняю каждые 3 месяца. Пасты Rocs, в основном гель и President. Нерегулярно ополаскиватель Листерин ядрючий. Ирригатор Waterpik с регулятором мощности. Раньше добавлял полоскатели, сейчас обычной волой. Вычищает все до корней. Вопрос пользователям указанных выше индийских паст и Marvis: насколько они хороши относительно пользуемых мной или хороших, продаваемых в РФ. В чем преимущества.
|
А есть какая-то принципиальная разница между ирригатором и ручным массажем с точке зрения эффекта на дёсны? Я вот думаю - рано и поздно подобные вещи становится лень делать, но ирригатор ещё занимает пространство в ванной.
|
Цитата:
А по поводу занимаемого пространства - так это ж самый полезный девайс в ванной) за 7 лет использования ни разу не лень стало пользоваться каждый день. Наоборот, в поездках ирригатора до дискомфорта не хватает) |
Надо попробовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |