deathinjune |
21.07.2016 23:42 |
Цитата:
Сообщение от Drem
(Сообщение 3841756)
Вот знаете что интересно: сейчас приехал в отпуск в Москву после 2,5-летнего проживания в Торонто. Хожу по городу, и нравится буквально все... возможно, дело в ностальгических приливах, но есть жгучее желание остаться.
|
Вот в них и дело, правда. :)
У меня друг детства - нефтяник-технарь, работает на британскую компанию, по полгода в разных частях света, на полгода в Мск возвращается (время пребывания дома компания ему также оплачивает ;)). Так ему тоже до сих пор нравится Мск. :rolleyes:
Желанию остаться поддаваться ни в коем случае не стоит, ИМХО.
Я родился и вырос в Москве, видел этот город очень разным, и сам был в этом городе очень разным, в очень разных финансовых обстоятельстивах в нем жил. Много лет как уже с превеликой радостью его покинул (хоть уехал и недалеко). Возвращаться не тянет вообще никак! Хотя я коренной москвич. :( Иногда по делам приходится бывать, каждый раз отвращение. Буквально физически ломает.
А вообще больше всего жалею сейчас о том, что в свое время не согласился приобрести скромный примитивный стабильный бизнес в глубинке Испании и уехать туда жить. По тогдашним своим мАсковским временам мне это показалось слишком захолустным и вялым. :D
|