Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM112 в наследство (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596)

oldfox 17.07.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835622)
Уважаемый, я предлагал удалить данную тему дабы не устраивать я то знаю, а я это знаю! И кто все понял? Вы, адвокат и еще пару экспертов, которые не знают почему на оригинальных часах может отсутствовать клеймо ОР!
Ну а вообще вы должны знать, что смеется тот кто смеется последний!

Ну а что вы хотели, вы запостили тему в которых до сего момента я не припомню счастливого исхода, намеренно или нет, но человек эволюцией тварь (божья) подозрительная, и вы пожинаете плоды этого.

ussr1967 17.07.2016 20:45

Вованыч сутки со вчерашнего отмалчивается... Быть беде...:eek:

Murlokatam 17.07.2016 20:49

ВованВованыч!!!!! Караул!!! Приходи уже.... А то тут скоро уже не за памы речь пойдёт и даже не за владельцев.... ;)
Если что - я за мир ;)

EvgeniiR 17.07.2016 21:02

Скажите несведущему - как могут документы помочь, если вот их-то точно подделать не проблема ))) принтеры цветные в наличии в любом доме. Тут говорят о нюансах механизма и, типа, все сомнения развеять могут бумажки за три копейки ))) возьми и напечатай там адрес Дубай-Молла - там наверняка Диллер есть, а с 2005 или другого года название его могло поменяться. Так что - если уж в механизме криминала не нашли...

koles2 17.07.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3835678)
Скажите несведущему - как могут документы помочь, если вот их-то точно подделать не проблема ))) принтеры цветные в наличии в любом доме. Тут говорят о нюансах механизма и, типа, все сомнения развеять могут бумажки за три копейки ))) возьми и напечатай там адрес Дубай-Молла - там наверняка Диллер есть, а с 2005 или другого года название его могло поменяться. Так что - если уж в механизме криминала не нашли...

Подделать можно все. Но в совокупности подделать все (корпус, мех, коробку, документы и т.д.) на уровне оригинала будет дорого. Маржинальность падает. А производство залипух - это бизнес, ничего иного. И маржинальность тут является лейтмотивом.

rustic 17.07.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3835661)
ВованВованыч!!!!! Караул!!!

а сподвижники хде? джамахирия увас тут))

Krim 17.07.2016 21:20

Надолго ТСу запомниться то,как он зашел в ветку узнать про обслуживание,а тут уже 14 страниц тапки летят:D
Я бы после этого и Памы нафиг выкинул и дорогу сюда забыл:D

KazinaK 17.07.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835578)
Определите по фото, можно ведь! Вован Вованыч пусть свое мнение скажет раз так его все ждут.

ТС, вы что, ждёте мнение форумчанина, которого вы вообще не знаете, для определения подлинности ваших "подлинных" часов?
Если часы подлинные, вам бояться нечего - проще выложить кучу живых фото часов( ответить за оригинал).
Если вы не уверены в подлинности ваших часов, то вы смените ваш ник так или иначе.
Об чем тема? Ссылку на мастерские вам дали.
Устал читать.

TOTAC 17.07.2016 21:46

В любом случае, даже если тема создана по принципу традиционного "прокатит - не прокатит", то "прокатило" однозначно!:)

MajorBara 17.07.2016 22:14

Вы меня не так поняли, я тут не просил устраивать то что произошло! Я что хотел для себя нашел (почти). В остальном разберусь! Не зря как показало я суда заглянул! Ремешок заказал например.
А зачем мне ник менять? Непонял!

И еще: как часы оставлять то в мастерской? Вдруг заменят на что нибудь и вот тогда точно будет китай. Как обычно это происходит?

И по поводу завода, обычно 30 движений делаю а на 31 проскальзывает, это нормально? Или до этого момента лучше не доводить?
Еще раз прошу меня простить за такие вопросы, первый раз в руки механика попала

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru