|
Цитата:
|
Вованыч сутки со вчерашнего отмалчивается... Быть беде...:eek:
|
ВованВованыч!!!!! Караул!!! Приходи уже.... А то тут скоро уже не за памы речь пойдёт и даже не за владельцев.... ;)
Если что - я за мир ;) |
Скажите несведущему - как могут документы помочь, если вот их-то точно подделать не проблема ))) принтеры цветные в наличии в любом доме. Тут говорят о нюансах механизма и, типа, все сомнения развеять могут бумажки за три копейки ))) возьми и напечатай там адрес Дубай-Молла - там наверняка Диллер есть, а с 2005 или другого года название его могло поменяться. Так что - если уж в механизме криминала не нашли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надолго ТСу запомниться то,как он зашел в ветку узнать про обслуживание,а тут уже 14 страниц тапки летят:D
Я бы после этого и Памы нафиг выкинул и дорогу сюда забыл:D |
Цитата:
Если часы подлинные, вам бояться нечего - проще выложить кучу живых фото часов( ответить за оригинал). Если вы не уверены в подлинности ваших часов, то вы смените ваш ник так или иначе. Об чем тема? Ссылку на мастерские вам дали. Устал читать. |
В любом случае, даже если тема создана по принципу традиционного "прокатит - не прокатит", то "прокатило" однозначно!:)
|
Вы меня не так поняли, я тут не просил устраивать то что произошло! Я что хотел для себя нашел (почти). В остальном разберусь! Не зря как показало я суда заглянул! Ремешок заказал например.
А зачем мне ник менять? Непонял! И еще: как часы оставлять то в мастерской? Вдруг заменят на что нибудь и вот тогда точно будет китай. Как обычно это происходит? И по поводу завода, обычно 30 движений делаю а на 31 проскальзывает, это нормально? Или до этого момента лучше не доводить? Еще раз прошу меня простить за такие вопросы, первый раз в руки механика попала |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |