Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342369)

Sergey911 15.07.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3833536)
Прикол в том, что на некоторых людях эти джинсы сидят великолепно,

Эт я. :)
Когда пришли, то были "ушки".
Положил в машинку, включил режим полоскания в 30 градусах, с последующим отжимом на 400.
Штаны мучились около часа. Вынул и одел влажные. Высохли и сели точно по фигуре. Никаких ушей. Утром дома под кондёром полдня походил (на улице 43 было), снимать не хотелось, комфортно до безобразия.
С сожалением убрал до осени.
С уважением.

Alks72 15.07.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3833536)
на некоторых людях эти джинсы сидят великолепно

710 одни из любимейших и наиболее часто эксплуатируемых,универсальных.Главное,при выборе размера,ориентироваться на размер бедра,пояс тянется на УРА.Ни каких ушей и близко.По началу думал что ошибся с размером-верхний блок сел очень плотно,да еще и довольно- таки жесткий деним....Но спустя несколько часов(дней)все пришло в норму,где надо потянулось-притерлось.
Но это все ИМХО.Я не понимаю как можно взять их на два размера вниз:eek:-это возможно если вы любите скини совсем обтягон,или у вас совсем худые ноги.

perro 16.07.2016 00:22

Про 710-е. Думаю, что дело больше в совокупности факторов, как-то высокий райз, узкий пояс, бедро между стандартным и широким, широкое колено, стандартный низ. Мне бы подошел по всем параметрам, кроме пояса, 31-й размер, но пояс в 31-м размере я бы никогда не застегнул. Более большие размеры смотрелись на мне как на новобранце-кавалеристе. Надо учитывать все свои пропорции.

VV 16.07.2016 00:28

Для меня 710-ые - №1 из всего японского, что носил. Ушей нет. Низ в 33 размере 20см. Райз суперкомфортный.

ZMS 16.07.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3833725)
Для меня 710-ые - №1 из всего японского, что носил. Ушей нет. Низ в 33 размере 20см. Райз суперкомфортный.

Ты же говорил что ФК 1108 номер 1

VV 16.07.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3833726)
Ты же говорил что ФК 1108 номер 1

S-710 тяж
FC-1108XX полутяж
Eternal 883 норм.

:p:p:p
Моя японская тройка

alex58 16.07.2016 01:54

Смотрю обсуждение "культовых" когда то 710-х пошло по очередному кругу (застой, однако, похоже, наблюдается, раз все по новой пошло;)).
На мой взгляд, и этот вывод когда то не раз звучал в разных по времени джинстемам, любые штаны садятся на людей по разному (и это нормально и вполне объяснимо).
Редко встретишь универсальную модель, которая одинаково комфортно садится на любого владельца с разностью в росте\весе (для него самого, а вкусы у всех разные:кто то любит поплотней, кто то посвободнее) и, главное, так же гармонично визуально смотрится (без "мешков" на заднице, ушей, с одной стороны, и без сверхоблипона с другой).
То, что будет нормально смотреться на челе со "среднестатистической" фигурой (не отягощенного лишними кг и ляшками-булками или сверхраскаченными ногами, бедрами, икрами), на упитанном, возможно, будет не очень, вплоть до комизма:rolleyes:
Навскидку, например, одинаково хор идут людям почти любой анатомич. и весовой конфигурации FC 1108, ну, или с натяжкой харты 634-е (кто то, возм. еще вспомнит и добавит).
Вообще, вкусовой универсализм в абсолюте не особо часто встретишь (если не принимать во внимание общепринятые "ценности" или массово навязанные медиаконтентами стереотипов). Причем, не только с джинсами или шмотками, но, почти во всем, на мой взгляд;))))
Поэтому, правильно было сказано (и не раз) выше: если нравится собственное отражение в зеркале - значит все норм (правда, есть еще мнение социума, но, при большом желании и на него можно забить))).
Добавлю по теме 710-х: все же, думается, что они более хорошо садятся на весовых людей, с крепким и мощным "тылом" и упитанными ногами. Но, это моя личная оценка (личный опыт с 710-и был, ежели что, "старослужащие" знают:p)

rocki 16.07.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3833763)
(кто то, возм. еще вспомнит и добавит).

LVC 1947, очень похожи на сомы (или на оборот:p). У кого нет "мощного тыла" и накаченных ляжек(моё мнение), по мне так самые удобные джинсы.
Упомянутые тобой Саш 634-е по удобству и посадке рядом не стоят с вышеперечисленными штанами, разумеется имхо.

А вообще да, "застой" в теме(. По сотому кругу, сомы, харты лвк:cool:
Не так давно активные участники темы переходят в категорию молчунов/тихушников. Думаю к осени может интерес возобновится. Тяжеловесами все затарились, а за окном 35!

На днях в отдел Левис(ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ) зашёл. Нужно мне было две пары женских штанов.(давно не был). Показалась мне странной тряпка из которой были сшиты почти все штаны. Только из разговора с продом стало ясно, что теперь ткань на евро линейку левис покупает у итальянцев, много селведжа, ну в смысле с кромкой(не настоящего старостаночного естественно). У меня через ремень сумки была перевешена куртка IH- 526J. Она сразу привлекла внимание персонала. Один даже предположил, что в ней 25 унций(почти угадал)).
Купил я у них женскую модель, дома ещё раз оценил тряпку из которой штаны сшиты. Нет, не будут они носится долго. Через год труха из них будет:eek: Ну и фиг с ними. Я то знаю, где приличные купить)!

Huskey 16.07.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3833840)
А вообще да, "застой" в теме(. По сотому кругу, сомы, харты лвк:cool:

кстати, соглашусь. если в темах аксессуаров с удовольствием нахожу новую обувь, аксессуары, футболки и прочий трикотаж, то непосредственно в джинсовой теме редко появляется что-то интересное. ну да, фейд народ выкладывает чудесный (те же 634XHS).. но у меня из хотелось остается только double-indigo пара. и все, после этого завяжу. вот точно завяжу

rideOn 16.07.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3833763)
Смотрю обсуждение "культовых" когда то 710-х пошло по очередному кругу (застой, однако, похоже, наблюдается, раз все по новой пошло;)).

Это моя вина, тяжкие думы родили очередной пост со множеством букв и сумбурных мыслей. Его позже я и удалил. Юра успел прочитать и ответить мой на ключевой вопрос, за что ему отдельное спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru