|
Цитата:
По поводу механики на Луноход 2 - как бы слишком дорогой получился бы такой мех. Либо делать его простым хроном, то было бы скучно. |
Вложений: 1
Дорогой Луноход? Ну так и лунная программа не дешёвая была. Пора бы уже выходить и на дорогой уровень (но сделав, конечно отличия от кварца по виду).
Мне вот браслет покупать к одним из своих часов (Breitling Avenger) немного жаба душит, так как 24100 руб. А мы что? Хуже Швейцарии? Да нисколько. И фото: в окружении соотечественников ;) |
[quote=autowolf;1489246] Механизм Миотовский (с ручным заводом, но без стоп-секунды).[quote]
Блин, а у моих в описании указан NH25 Seiko, моим полтора года где-то. Это разные механизмы или я не так понял? |
Механизмы разные. Где-то уже с пол года ставят Миоту в стальные.
|
А какой точнее и надёжней ?
|
|
Вопрос владельцам данных часов: как вы считаете, Анчар подойдет под костюм? Или это чисто для спорта. А то вживую даже не видел их. Заранее спасибо за ответ.
|
Ну имхо они крупноваты для костюмных часов. Хотя всё конечно же относительно.Допустим под классику они вряд ли подойдут, а под пиджак+ джинсы в самый раз.
|
под костюм надо искать что то классическое
|
Цитата:
Просто они очень толстые, и это будет не сильно хорошо. Лучший вариант - футболка и джинсы :). Хотите крупные часы от Восток-Европа под костюм - возьмите Газ-14. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |