|
Думаю что очень. У меня один клиент купил часы с ремешком и поехал в командировку. Там потел и запорол ремешок за неделю:))
|
Круглый год ношу браслет. Неудобств не испытываю. По морозу, кстати, титан лучше.
А у нас бывает и - 30, а самое главное ветер и высокая влажность. В резко континентальном климате - 40 воспринимается легче, чем - 20 в нашем, умеренноконтинентальном. Цитата:
|
Цитата:
Мне летом гораздо комфортнее с браслетом, а зимой - с ремешком. Поскольку в постоянной ротации 5...6 часов, то летом часы на браслете носятся почаще. |
Мне всегда комфортнее с ремешком, на ориенте ремешок 3 года прожил, в одном месте аж пополам сломался, пока не заменил, все искал черный с оранжевой прострочкой, так и не нашел, пришлось просто черный ставить
|
Вы врач? Попробуйте пропитсть балистолом как советует наш друг.
|
Цитата:
|
А как вы обходитесь? В кармане?
|
Цитата:
|
Обычно врачи моют после каждого пациента. А такая" чистоплотность" настораживает:)) Как сын нового русского подходит и говрит отцу, который безобразно мусорит дома во время еды: папа, тебе знакомо такое понятие как чистоплотность?! Отец в ответ: Ты чо меня за лоха держишь? Чисто плотность- это масса умноженная на объем!
|
Жара...ремешки отдыхают:))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |